К основному содержимому

вопрос про обувь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Черешневская, попробуйте меньше слоев одежды одевать. Походу ножка потеет очень сильно и от этого переохлаждается. Офф я не видела нонче такого мороза при котором в меховые ботики стоило бы даже носок одевать. Не говоря о двух парах колгот (ну одна подразумевается как не подлежащая сомнению :)) У дочи после часовой прогулки по улице в сапожках на искусственном меху на одну колготку ноги теплые. Одели то же на носок - пальчики холодные... Ну и я как оченно кутаемый ребенок по себе знаю что говорю..

ведь сейчас на улице плюсовая температура.
мы одеваем осенние котофеи, на контовские колготки плюс тоненький носок. теплые ножки.

Кофе, у нас сегодня на одну колготку в деми ботинках ноги мокрые...

Вишня-черешня, попробую ; )
Но у меня самой ноги после прогулки ледяные, вот дитенка и кутаю.., а может и не стоит...

девочки, а сейчас где нить продают босаножки на мальчика Антилопа ?
в садик надо

А мне вот приглянулся котофей с закрытой пяткой, розового цвета. Если кто-то где-то увидит отпишите, а то где смотрела не было 25 размера, только 24.

Последнее редактирование:
Черешневская написал(а):
Аналогично. Ботинки Бартек кожа+мех, с виду добротные. Никогда бы не подумала, что ножка замерзнет и всё же…
У нас таже история. Ноги мерзли в прошлом году, так я под конец зимы купила валенки Котофей. Вообще супер! Мы такие мерзляки, что нам зимние с натур.мехом на теплую зиму и холодную осень. А зимой только валеньки.
Кстати может кто подскажет где есть выбор валенок Котофея? 27 размер. В ГУМе вообще ничего нет :-(

мне тож босоноги надо
котофеевские 23-го размера
кто где видел отпишитесь

Подскажите,какая моделька обуви подходит к расклешеному шерстяному пальто (розово-коричневое)

Вишня-черешня, я видела остатки котофея в детском магазине, в торговом ряду, где магазин Мамалыш. Недалеко от тебя.

Nimfa, там только на низкий подьем :((( Я уже была. Нам нужны с регулировкой полностью всего переда.
Мот кто заказывал по каталогам босоноги?

Алиса в стране чудес написал(а):
Подскажите, где купить обувь для дома, что-нибудь в этом духе http://www.gap.com/browse/product.do...259&pid=535838
Алиса в стране чудес,
есть фабричные польские довольно приличные тапочки, на рынках и выставках, в магазинах есть котофей, ну и в немецких каталогах по 10-20 евро.
http://www.gebrueder-goetz.de/epage...wProductOverview&ObjectID=36126991&PageSize=5

mahsa, может вы недавно были в Степе ? :)
не видели ли случайно там босоножки антилопа на 26-27 р-р ?

Кофе, босоножки там были тоько чевляр, но очень даже ничего модели. но размеры смотрела только на девочек.

mahsa написал(а):
есть фабричные польские довольно приличные тапочки, на рынках и выставках, в магазинах есть котофей, ну и в немецких каталогах по 10-20 евро.
была в гуме - только могилёвские сандалики
была на зеркале - только натур.кожа
а с каталогами уже замаялась ждать месяцами :(

Вишня-черешня, А конекретнее, какие вы ищите ?
я завтра по городу буду лазить в поискать обуви для сына, глянула бы и девичьи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху