- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
alechik_21
Well-known member
Ковалёва, были в Бартеке вроде,но точно уверять не стану...т.к.помню что взяла в руку бОльший размер и подумала-Хоть что-то достойное можно купить в школу ребёнку!
platina, посмотрите в Вито около магазина "Домовой" или на зеркале стоили от 100 -185 тыров смотря что и какой размер
Вишня-черешня, сходи в бартек на Зеркало..у них точно есть типа прошлый сезон..точно что-то найдёшь!я у них после того как курс бакса вырос купила ЗИМНИЕ! за 121 000...тут главное не проморгать и чтоб твой размер найти..нам уже с этим тяжелее с 29 размером
platina, посмотрите в Вито около магазина "Домовой" или на зеркале стоили от 100 -185 тыров смотря что и какой размер
Вишня-черешня, сходи в бартек на Зеркало..у них точно есть типа прошлый сезон..точно что-то найдёшь!я у них после того как курс бакса вырос купила ЗИМНИЕ! за 121 000...тут главное не проморгать и чтоб твой размер найти..нам уже с этим тяжелее с 29 размером
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
alechik_21,спс, а скажи мне еще, работает ли зеркало в понедельник?
alechik_21
Well-known member
Ковалева, жаль блин....
Вишня-черешня, слу точно нинаю...ты поспрашивай шопоголиков))
Вишня-черешня, слу точно нинаю...ты поспрашивай шопоголиков))
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
alechik_21, не общаюсь я с шопоголиками)
alechik_21
Well-known member
Вишня-черешня, придётся))
alechik_21
Well-known member
клим, есть в точках бартек
есть в "Монетке" на Комаровке, там павильон "Детская обувь", в том году там были все размеры Демаровских валенокКто знает где в Минске купить зимнюю обувь Demar?
Rare_Things
New member
Почитав форум заинтересовала обувь Суперфит, подскажите где она в Минске продаетсся??
так никто и не ответил((( Еще раз с тем же вопросом, плиз
нужна обувь в садик
Rare_Things
New member
Veter, luchik, спасибо за ответы. Вот только немецкие каталоги - это явно не ОТТО, там таких я не нашла. Подскажите пожалуйста где посмотреть (можно в лс, если тут нельзя давать ссылки), и как с размерами - совпадают с нашими?
анастассия
...любимая мамочка...
Rare_Things, в Модном домике на Богдановича и в Pampolina на Старовиленском тр-те!
Вишня-черешня ,догуляли вы до Бартека в Зеркале? Есть там что-нить прошлосезонное зимнее девичье на 26-й размер?
Девочки,может кто-нить видел зимний Бартек чтобы подешевле , прошлогодний ?:blush1:
Девочки,может кто-нить видел зимний Бартек чтобы подешевле , прошлогодний ?:blush1:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: