К основному содержимому

вопрос про обувь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ю. Пасхали, если идти от Дома мебели, то сразу вначале Атлантика. Надо тока под крышу зайти, этот магаз там, где начинаются два коридора с магазами. В этом магазе раньше тока секонд продавался. Там и щас написано на стекле: сэконд. Он большой, сдвоенный. Рядом магазик с товарами для дома, потом магаз Каламбия
Еси что купите, свисните, как понра или нет

Скажите 110 000 за бартек зимний (это цена на жданиках) - это минимум или где-то его можно купить дешевле?

А мы Демар за 47 тыс. покупали. Оч нра! Обычная обувь на нашу ножку либо не натягивается, а если уж натянуть, то не застегивается :biggrin: А эти легко одеваются, затягивается шнуровка и готово. Толстенький слой овчины тож радует.

Lepka, где Demar брали? Я раньше всегда у одного дядечки на Динамо покупала, лень туда переться... А вы где? Какой был выбор? Моему Макару уже не пойдет этот фасончик на шнурках. Было ли что-то отличное от этой модели? Для малого 4х лет?

Glowworm, брали на Жданах. Там сейчас Демар в 3х точках в Мире моды и в 1й в новых рядах напротив ММ. Были и не только на шнурках, а типа валеночка в галоше. Выбор большой, почти весь ассортимент с сайта http://www.demar.com.pl/

Скажите пож босоножки лучше с твёрдой пяточкой покупать или не имеет значения?

Родная, желательно до 3-х лет всю обувь с твердым задником, чтоб нога в ней не ездила а была хорошо зафиксирована.
Fiesta!, Притыцкого 62 гостиница Алгоритм на 1-м этаже маг. Все для новорожденных, ост. трол-са " Пед. коледж"

Что-то я с обувье вообще запуталась.
Помогите определится:
1. бартек -
2. валенки, современные конечно
3. или сапожки на овчине которые просто шнурком сверху затягиваются.

Цены разные, по теплу они наверное одиннаковые, а что касается ортопедии????
Бартек понятно, а все остальное???

Fiesta!, ортопеды не рекомендуют до 3-х лет зимнюю обувь в иде сапожек на замке, валенок, или на одном затягивающемся шнурочке сверху голенища, так как нет жесткой фиксации стопы и голеностопного сустава. В идеале ботиночки (сапожки) на шнуровке, либо на липучках (их должно быть не менее 3-х).

Fiesta!, ортопеды не рекомендуют до 3-х лет зимнюю обувь в иде сапожек на замке, валенок, или на одном затягивающемся шнурочке сверху голенища, так как нет жесткой фиксации стопы и голеностопного сустава. В идеале ботиночки (сапожки) на шнуровке, либо на липучках (их должно быть не менее 3-х).

спасибо, я так и думала
значит выбора нет, остается бартек

Fiesta!, вчерась видела в буслике ботиночки Котофей на овчине, на липучках, кирпичного цвета, 73000 тыс.

я покупала в том году наш батик. нат.кожа, нат.мех, замок... ИМХО не столько ребенок ходит по улице в сапогах, чтобы придавать ортопедии большое внимание. НО это личное дело каждого, конечно же...

если нет проблем с ногами, зачем жесткая фиксация? по-моему это все слишком пеувеличено

Glowworm, Lepka, Демар полно в Атлантике, прям в нескольких магазах. И новые модели имеются

Glowworm, Lepka, Демар полно в Атлантике, прям в нескольких магазах. И новые модели имеются
Купила Демар, в прошлом году у нас были аналогичные, но другой фирмы- просто незаменимая вещь! В Демаре еще и валенок внутренний достается, легко сушить, на слякотную погоду, снег с дождем- лучше просто не придумаешь!
значит выбора нет, остается бартек
Может это нам так не повезло, но Бартек зимний нам совсем не пошел, мерзли ноги, а потом купила Экко- вот это класс! Вроде бы и меха как такового там нет, но настолько технологичная обувь, что даже в самые лютые морозы ножки были тепленькие. А так лучше Бартека на нашем рынке нет, да и посмотрела я в Германии обувь, и в Испании, и та же Чикко- Бартек однозначно удобнее, особенно эти отбойники на носах, которые выдерживают самые жестокие режимы эксплуатации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху