- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну как же, если на коробке четко написано про страну производства?kotya написал(а):начит у вас польская антилопа видемо была.
и вообще я тут попыталась в интернете найти сайти и какую-нить инфу про польскую антилопу, нет такого
ну как же, если на коробке четко написано про страну производства?
и вообще я тут попыталась в интернете найти сайти и какую-нить инфу про польскую антилопу, нет такого![]()
Да, интересно. Я тоже сайт найти не смогла. Но на рынке в точке продажи хозяин мне рассказывал про неё, да и цена на неё как на Бартек. Босоножки по 84 тыщ.
босоножки открытые в сад.спереди пальчики открыты.сбоку типа прорези-открыто.нубук.синие с белым.красивые.купили только 28.08...не думала.что оторвется.мы на улицу тоже ребенку бартек купили.нормально...покупали в Зеркале 2 этаж.где и первые покупали....ребенок сам не мог выдрать.они по швам лопнули....ох.неприятно.муж и продавец поговорили...в итоге .деньги вернули...на другую не поменяли....хоть и так...чего-то я от бартека не ожидала....
mahsa,
действительно, есть две Антилопы, те, что на Атлантике-российская антилопа (на босоножках написано Antilopa)мне совершенно не нравится.
И есть польская антилопа, стоит как Бартек, но и выглядит как Бартек, и по качеству -такая же.
действительно, есть две Антилопы, те, что на Атлантике-российская антилопа (на босоножках написано Antilopa)мне совершенно не нравится.
И есть польская антилопа, стоит как Бартек, но и выглядит как Бартек, и по качеству -такая же.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: