Вопрос вышивальщицам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Немига, 1 ? рядом с перекрестком ? Там же много всяких центров, Рогнеда, Александр-центр ...

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
МОлька написал(а):
Marita.ya,
когда пробовать будешь? и где у нас? и что за поворотные? И где в импульсе? на 3-м этаже?
Пробовать буду через месяц-два (переезжаем на новую квартиру). Да, на Импульсе 3 эт. там каталог есть по станкам , выбор широкий.

Тигрица

Вредина полосатая
Про диванные станки спрашивайте Никулину, она заказала не Крестомании, вот-вот должны привезти.

gorgonasola

New member
Marita.ya,
центр моды, Немига,1, возле Макси-биса.
30 на 60 с изи клипами стоил 64 тыс.

Jahenka

влюбленная в мир
Тут как-то обсуждалось, выдержит ли Гамма кипячение :) Сегодня вот полотенце прокипятила садовское, на котором Марусино имя вышито было гаммой. Все ок, не облезла. Выдерживает, значиццо... :)

МОлька

Well-known member
Jahenka, а как с линючестью? В смысле соседнее закрасить, растечься в пятно? :) Тоже нормуль?

NatalyR

New member
Девушки, подскажите, есть ли на Жданах точки, где продаются нитки и наборы для вышивания? Может, кто видел?

gorgonasola

New member
В здании радиорынка наборы продаются, есть даже китайские подделки по дизайнам Дименшенс, говорят, неплохо выходит :)

Забава

New member
Вышивальщицы, подскажите, интернет-магазины какие-нибудь остались ещё с вышивальными пренадлежностями? А то в нашей дзярэуне только нитки "Дамское счастье" можно купить:( Нитка.шоп.бай какой-то пароль требует...

МОлька

Well-known member
Забава, нитки.шоп.бай закрылись вроде. Я в Москве заказываю чаще всего, ленюсь по магазинам ездить. Если инетересно, могу проверенный инет-магазин в москве дать.

Забава

New member
МОлька, дайте! Очень хочется нормальных ниточек и карандашик смывающийся :)

Тигрица

Вредина полосатая
Народ, во Дворце искусств на Козлова еще два дня (по 1 июля включительно) проходит выставка вышитых работ. Сходите, не пожалеете! Вход 3 тыщи.

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Спасите!!! Помогите!!! Не получается у меня французский узел, а очень надо.

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
На ИМПУЛЬСЕ привоз ! Мот кому что надо и станочек видела у них "подпопный" кто-то как то спрашивал.

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Supergirl
Цветные органайзеры были точно, белого(прозр) небыло, так как мне самой нужен для бобинок. Но есть вероятность что плохо смотрела, спешила... Косточки взяла, бобинки - только вместо картонных дали пластиковые, причем уточнила точно ли картонные : дааааа, картонные ...
Может еще и лучше.
МОлька написал(а):
Мое дело сообщить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху