Можно заказать только если в наборе не хватило, а так нигде не продаются, они сами красят нитки и вкладывают в наборы.Это фирменные нитки Dimensions, у нас не продаются, может быть из Штатов заказать можно, но точно не знаю.
сколько где искала у нас, нашла только в антикваре на проспекте по 38 тыр.и все с каким-либо дефектом.Девочки, может в курсе кто. Что такое сувенирные напёрстки и продаются ли они у нас? и где? Спасибо.
Фрейя, ну вы же знаете размер картинки, знаете размер рамки, разложите канву и прикинте, как вы хотите располагать картинки, можете аккуратненько карандашиком на канве края наметитьдевчата подскажите плиз: если несколько картинок в общую рамку с паспарту лучшее вместе и вышивать? как место рассчитать тогда между ними?
мне терпит
Не уточняла. Наверное.Naya, на таможне российской?
можно))) (хотя может нужные ниточки раньше на точках вам встретится) Крейник уже у меня.так что я на потом можно тоже к вам примажусь?
Naya, я мучалась-вспоминала-искала и нашла.Девочки, может в курсе кто. Что такое сувенирные напёрстки и продаются ли они у нас? и где? Спасибо.
Пока новой информации не поступало. Буду ждать до среды. Вам подойдёт?Naya, есть новости про 543 ниточки?