Вопрос вышивальщицам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naya

ВолшебНая на всю голову
МОлька, спасибо. нет, немножко другого типа
например
nap%20ekt%20335,1.jpg

или
142718620.jpg

51.jpg

Skazka

New member
Это фирменные нитки Dimensions, у нас не продаются, может быть из Штатов заказать можно, но точно не знаю.
Можно заказать только если в наборе не хватило, а так нигде не продаются, они сами красят нитки и вкладывают в наборы.

Девочки, может в курсе кто. Что такое сувенирные напёрстки и продаются ли они у нас? и где? Спасибо.
сколько где искала у нас, нашла только в антикваре на проспекте по 38 тыр.и все с каким-либо дефектом.

Фрейя

Инесса-баронесса
девчата подскажите плиз: если несколько картинок в общую рамку с паспарту лучшее вместе и вышивать? как место рассчитать тогда между ними?

девчата подскажите плиз: если несколько картинок в общую рамку с паспарту лучшее вместе и вышивать? как место рассчитать тогда между ними?
Фрейя, ну вы же знаете размер картинки, знаете размер рамки, разложите канву и прикинте, как вы хотите располагать картинки, можете аккуратненько карандашиком на канве края наметить

Znaika

Active member
Naya, ЛФЗ (Императорский фарфоровой завод) подобные точно делает, но у нас в продаже не видела. Можно попросить из Москвы или СПб под заказ привезти (там фирменные магазины есть).

Иринка-Калинка

Well-known member
Девочки, такой вопрос: знаю две точки разных поставщиков с нитками DMC, ни на одной нет тех двух ниточек, которые мне нужны. Одна точка на Подземном городе (они же на раковском рынке), вторая на Импульсе. Может, кто-то ещё знает точки других поставщиков с хорошим выбором ниток. А то меня все пугают, что следующая поставка будет только в декабре, а вышивка уже начата...

Naya

ВолшебНая на всю голову
Иринка-Калинка, каких номеров не хватает? Я завтра на рукоделии заказ делаю (а может у меня завалялись ненужные).

Иринка-Калинка

Well-known member
Naya, 640. 543. Буду Вам премного благодарна!

Правда, мне нужно не менее мотка, а может и больше. Пока точно сказать не могу, но картинка большая

Фрейя

Инесса-баронесса
Naya, и мне 543 - раз они редкие, а мне тоже надо :) спасибо
кстати на точках нитки уже по 2500 хотя на искуснице например заявлено 2300 (я смотрела в Столичном)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Фрейя, Иринка-Калинка, позвонили мне с рукоделия и огорчили. У них нету пока нужных вам ДМС. Говорят, что машина с товаром на таможне стоит (что-то в последнее время у многих это в проблемах). Обещали что на следующей неделе будут. Так что простите (может через неделю я опять там буду отовариваться).

Фрейя, крейник всё равно в заказе остался. Сегодня будет.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Naya, на таможне российской?
Не уточняла. Наверное.
так что я на потом можно тоже к вам примажусь?
можно))) (хотя может нужные ниточки раньше на точках вам встретится) Крейник уже у меня.

Skazka

New member
Девочки, может в курсе кто. Что такое сувенирные напёрстки и продаются ли они у нас? и где? Спасибо.
Naya, я мучалась-вспоминала-искала и нашла.
Я покупала здесь напёрстки (это росс. магаз) http://finifty.ru/index.php?option=...0&category_id=12&Itemid=37&vmcchk=1&Itemid=37
но это не фарфор а металл с финифтью

Naya

ВолшебНая на всю голову
Иринка-Калинка, Фрейя, связалась я сегодня с Рукоделием. У них был привоз. Появились ДМС 762. А 543 и 640 нету(((( Ждать ещё или не стоит?

Иринка-Калинка

Well-known member
Naya, я уже и не знаю, картинку-то я начала вышивать, остаются белые пятна. Может, попробовать из Madeira что-то подобрать, как вы думаете?

Naya

ВолшебНая на всю голову
Иринка-Калинка, давайте попробуем. Или Анхор. Что-нибудь. Уже сделаю заказ сегодня.
Гляньте http://round-robin.ru/color_table.html.
К 640, имхо, лучше всего гамма 3037 подходит (рукоделие им не торгует) или Anchor 393 (на рукоделии должен быть). 543 попроще вроде бы..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху