Вопрос вышивальщицам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Фрейя, я еще хочу на лошадке для метрики купить. уже было ринулась, оказалось надо на карточку денег кинуть сходить. так что я пока не купила :) Но очень мылюсь.
Вот только куда их потом? :) У меня уже зайцы лежат даже не оформленные.

Фрейя

Инесса-баронесса
Вот только куда их потом? У меня уже зайцы лежат даже не оформленные.
Я конечно еще пока вышиваю совсем недолго, собственно проблема куда девать и останавливает. вот лежат ежики-балеринки неофрмленные - думаю уже может подарить. а этих девочек дочке в комнату пока планирую. хотя на 1 из них (с медведем) уже есть претенденты :). но пока я не решила про них, это не просто хочется вышить, а хочется видеть перед глазами :)

МОлька

Well-known member
Фрейя, у меня даже оформленная работа есть и не повешу никак :) не могу решить куда, стен мало :) Но девочек ХОЧУ

Фрейя

Инесса-баронесса
Фрейя,

пять???????????????? разве это много????????????? я своим сказала - мне надо жить еще сто лет, чтобы вышить все то, что лежит в закромах

ну я начинающий хомяк и в основном по схемам из сети вышиваю: ну не продают у нас того, что мне нравится. а накачанных схем много, но они ж место только на венике занимают :) - не так заметно

Людмилкин

New member
мне надо жить еще сто лет, чтобы вышить все то
Юлиана, а КОГДА и КАК ты успеваешь??? Вечерами стресс от работы снимаешь и чтоб по семье не скучать?
Поделись секретом такого успеха

Ursula19

Active member
Людмилкин, а все оч просто - я вышиваю всегда, никогда просто так не смотрю телевизор, вышиваю в машине, в поезде, в самолете, вышивка всегда со мной, или большая или маленькая - вот и весь секрет. и главное, мне это НИКОГДА не надоедает, мне просто жаль, что времени в сутках мало, и так как опыт большой, иногда вышиваю 1/4 страницы долгостроя в день (если есть свободный день) , а это больше 1200 крестиков, поэтому маленькие вышивки - это оч.легко

Фрейя

Инесса-баронесса
Ursula19, офигеть!! И с такой скоростью у вас бывает долгострой? Это наверное огромные работы типа хаеда?

Malinnik

Active member
Девочки, дайте совет. Я не вышиваю, вышивает моя мама, но вот цены на комплекты уж очень кусаются. Дайте ссылку где можно скачать схемы бесплатно при чём без установки спец. программ для распечатки, а то муж на работе не будет уже возиться.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Malinnik, самая большая база тут. В первом сообщении последний абзац -- это гиперссылки на темы со схемами по определённым тематикам. Скачиваются бесплатно.
при чём без установки спец. программ для распечатки, а то муж на работе не будет уже возиться.
Нужно просто смотреть в каком формате выкладывается схема (обычно обозначается -- графика, т.е. обычно jpg и т.п. или pdf, т.е. их можно распечатать без спец. программ, для pdf нужен Акробат, но он обычно установлен на компах). Бывают перенаборы (РМ или РАТ) -- тут нужны спец. программы.

Ursula19

Active member
Фрейя, да, это долгострои, но и на них уходит год- полтора точно, ворт сейчас в работе хаедовские 3 медведя, 6 месяцев прошло, а готово только 1/3

Malinnik

Active member
Naya, спасибо большое. Сейчас будем выбирать. А то я куда ни за лезу - везде надо Pattern Maker Viewer для просмотра и печати.

jannet

Active member
Девочки подскажите бывает ли круглая рама? Знаю что паспорту делают круглое, а я вот и раму хочу тоже круглую:) встречали такое?
ЗЫ Ведь зеркала встречаются, а вот картины я не встречала(((

Naya

ВолшебНая на всю голову

МОлька

Well-known member
jannet, мне кажется раньше на козлова висела 1 или 2 круглые рамочки в качестве примера. но могу ошибаться. и на заказ у нас не находится сходу чтобы делал кто. в россии вон делают.

Ursula19

Active member
jannet, я сталкивалась, но пару лет назад, достойно никто у нас не делает, шило получается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху