Я конечно еще пока вышиваю совсем недолго, собственно проблема куда девать и останавливает. вот лежат ежики-балеринки неофрмленные - думаю уже может подарить. а этих девочек дочке в комнату пока планирую. хотя на 1 из них (с медведем) уже есть претендентыВот только куда их потом? У меня уже зайцы лежат даже не оформленные.
пять???????????????? разве это много????????????? я своим сказала - мне надо жить еще сто лет, чтобы вышить все то, что лежит в закромах5 лежащих невышитых
Фрейя,
пять???????????????? разве это много????????????? я своим сказала - мне надо жить еще сто лет, чтобы вышить все то, что лежит в закромах
Юлиана, а КОГДА и КАК ты успеваешь??? Вечерами стресс от работы снимаешь и чтоб по семье не скучать?мне надо жить еще сто лет, чтобы вышить все то
а если к ним ниток собрать?а накачанных схем много, но они ж место только на венике занимают - не так заметно
ну так нитки потиху собратся, а муж лимит только на готовые наборы дала если к ним ниток собрать?![]()
Нужно просто смотреть в каком формате выкладывается схема (обычно обозначается -- графика, т.е. обычно jpg и т.п. или pdf, т.е. их можно распечатать без спец. программ, для pdf нужен Акробат, но он обычно установлен на компах). Бывают перенаборы (РМ или РАТ) -- тут нужны спец. программы.при чём без установки спец. программ для распечатки, а то муж на работе не будет уже возиться.
Знаю, что есть пяльца-рамки, но это, наверное, не совсем то...Девочки подскажите бывает ли круглая рама? Знаю что паспорту делают круглое, а я вот и раму хочу тоже круглую встречали такое?