у нашей биомамы шифр был указан, вроде, в решении суда об освобождении от выплат на содержание ребенкаШифр заболевания нигде не указывается
Из опыта работы в ПНД: чаще всего такое заключение бывает по умственной отсталости, реже - по эпилепсии, еще реже - по шизофрении. Если в доках ребенка шифра заболевания нет, попробуйте съездить в то учреждение, где ВКК проврдили. Только возьмите какую-нибудь справку о том, что вы ребенка этой женщины берете, иначе не дадут вам информацииПолучается, что мать рожала и вынашивала её уже серьёзно больная. Очень боюсь шизофрении, т.к. сталкивалась. Подскажите, пожалуйста, как можно узнать заболевание матери?
Да, в доме ребенка.MamaSony, поздравляю. Он в Доме ребёнка?
Мы собирались ходатайствовать о немеделенном исполнении, но сейчас сообщили об операции и как обухом по голове. По идее суд должен быть не позднее 8 апреля, а 20 госпитализация, переживаю, чтоб успеть. Ждать 10 дней, тогда вообще останется дня 3 до операции и не понятно, что с ней делать. В полной расстерянности.Хочу добавить,что решение суда вступает в законную силу через 10 дней.Только через 10 дней выполучите на руки решение суда и с ним пойдете в Загс,что бы сделать новое св-во о рождении ребенка(мне сделали на следующий день).И в тот же день я подала доки на регистрацию по месту пребывания.Я это к тому ,что в запасе у вас должно быть две недели между судом и операцией.
Мы собирались ходатайствовать о немеделенном исполнении, но сейчас сообщили об операции и как обухом по голове. По идее суд должен быть не позднее 8 апреля, а 20 госпитализация, переживаю, чтоб успеть. Ждать 10 дней, тогда вообще останется дня 3 до операции и не понятно, что с ней делать. В полной расстерянности.
И для меня и сайт бесполезен, и НЦУ в целом(((Козка, нам тоже в НЦУ нашу дочу предложили. Правда с экспонентой гепатита С, но мы согласились (знаем все нюансы, т.к. была экспонента гепатита С у первого малыша, с которым мы знакомились, уже изучала вопрос). Блата нет, часто позванивали в НЦУ, 5 раз приезжала за 5 месяцев, за этот срок 3 направления брали, третье удачное - готовимся к удочерению.
Для себя сделала выводы, что в НЦУ попадают детки не с лучшими диагнозами (так как по месту от них отказались кандидаты), поэтому или расширить рамки по диагнозам, или ждать ребенка со своей опеки (там варианты по здоровью будут лучше). И как только появляется новый малыш в базе, действует принцип, кто первый приехал и согласился, того и направление. Ольга Юрьевна знала, что мы готовы рассмотреть ребенка с таким диагнозом, вот и предложила нам нашу дочу.
И кстати, про дадому - во всех ДР, где мы побывали, говорили одно - зачем нам размещать деток с нестрашными диагнозами на дадому, если их быстро усыновят. Поэтому этот сайт для меня стал бесполезен для поиска