Вопросы опытным вязальщицам

Jahenka

влюбленная в мир
девчата, кто-то может видел описание на русском или инглише? нашла на китайском - ничего не понятно :)))

думаю что спинка - это просто спинка, а перед - это 2 полосы? или все же что-то более сложного"кроя"?
2146166_3979211745760580143.jpg

Tilia

Дриада
Jahenka, а мне кажется что это просто длинная полоса, сшитая в такое типа кольцо особым образом. Типа вот этого, только сшить немножко не так.

Tilia

Дриада
Jahenka, значит просто две полосы спереди. :) Во всяком случае никаких изысков там точно не видно.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Jahenka, в какой-то давнишней сабрине был джемпер аналогичного кроя. Я вязала. И передние перекрестные полочки не просто полосы. Если интересно, поищу.

А с вашим джемпером вероятно проще. Как написала Tilia, вероятно здесь просто полосы. И красиво ложатся за счет объемного узора.

SFE

New member
девочки, с немного нестандартным вопросом о помощи, но по теме вязания :) небольшой опрос:
что бы Вы хотели получить от Деда Мороза на Новый год в рамках своего хобби (вязание)?
*объясню зачем - мне подарок надо сделать человечку, у которого основное хобби это вязание (преимущественно) и рукоделие... а я как человек совершенно далекий от этого, не хочу лохануться плохим подарком...*
спасибо большое всем за ответ!!!!!

ARROW

Все в жизни связано!
или органайзер для хранения вязания-какой нить ящик красивый или корзину,или набор хороших инструментов-спицы,крючки(смотря чем вяжет) премиум класса
а еще лучше-сертификат в пряжный магазин))))))

SFE

New member
ARROW, спасибо большое!!!! вот за хорошие инструменты - мне как-то сложно, бо не знаю, что есть хорошее...

ARROW

Все в жизни связано!

ARROW

Все в жизни связано!
Вопрос:
есть вот такая бобинная пряжа-хлопок со льном,что из нее связать-ума не приложу....Лежит уже года два.
Есть такой цвет-темный джинс и светлый джинс.
DSC_0390.JPG

Вязала как то сыну шапку,отлично носится пряжа-не кошлатится,не скатывается ничего,но форму не держит
DSC_0139.JPG

Сверху