Вопросы опытным вязальщицам

AlyOm

New member
Kasik, вы поищите, пожалуйста, своё описание манишки, я завтра до вас доеду и очень вас попрошу его мне на пару дней дать, а то я такой мастер, что по описаниям на компьютере ничего не сделаю, мне надо пальцем по тексту водить:scratch:. Жду не дождусь завтра...

Девочки, а вам спасибо большое за ответы!:thank you:

VolnaYa

А вот и счастье
kasuta,
Да, просто есть мечта! Уже и нитки подходящие нашла, а как воплотить - не знаю...

Kasik

Active member
AlyOm,
описание у меня в компе, если хотите, то я Вам его вышлю :)

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Девочки, подсажите где посмотреть схему вязание жилетика на мальчика с V образным вырезом? и еще где глянуть шапочки на мальчика:)

kasuta

New member
TatyanaN,
гляньте на осинке.ру там много жилетиков да и про шапочки отдельная темка есть

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
kasuta
а вы не могли бы выложить описание свитерочка с апликациями с первой фото? или ссылку дать? очень он мне понравился.

spring

New member
Опытные вязальщицы, расскажите, где вы покупаете нитки и какие лучше (чтобы свитер потом не кололся, не скатывался).

Irine

Active member
ТанюшаД, а можете поделиться схемой комплекта с зайчиком. Вообще-то мне сама картинка нужна

Сотофа

New member
Irine, сегодня вечером постараюсь поделиться: все на домашнем компе :)

kasuta

New member
TatyanaN,
пока не справляюсь с картинками. выложу как только получится. можете адрес в личку дать - скорее вышлю почтой

Tilia

Дриада
в 2 нити наверно не стоит, 133 м на 100 г довольно толстая нить. я бы брала в одну.
Я и хочу толстое, т.к. это мужской свитер планируется (ниток 1,2 кг), но опасаюсь, что будет не очень красиво. Нитка-то объёмная...

Инга_

New member
Tilia,
а Вы попробуйте связать образец и тогда решите. Просто очень толстый свитер - это не значит, что он будет супер теплый. Моя тонюсенькая кофточка из кидмохера греет меня значительно лучше моего толстого свитерочка!;-)

Танюшик

New member
Хотела спросить ещё вот такую вещь. На Осинке часто читаю про маркеры для вязаниея и вижу их на фото некоторых вещей в процессе вязки. А у нас в продаже где-нибудь видели такие штучки?

Lucia

Active member
Вопрос: как вы сшиваете связанные детали? У меня иногда так коряво получается, что приходится переделывать.. пробовала "трикотажный шов" - все равно не получается..

Сверху