Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки, что делать, если в описании нитки для спиц №5, а я планирую вязать полушерстью для №4, как корректировать описание? Вязать на чуть больший размер?
TimSvet, я никогда не ориентируюсь на описание, а вяжу образец из своих ниток теми спицами, которые удобны, парю, сушу, а потом делаю петельную пробу и перерасчет. Времени это отнимет, но меньше, чем если придется перевязывать.
Девочки, подскажите!!! Вяжу гольф сыну, довязала перед с горлом. Горло хорошо растягивается, голова должна пролезть, а как закрыла петли, так сам этот последний ряд не растягивается. Что делать?Это ж получается работа на смарку?
kasuta, да собственно и нет рисунка, я это из головы начала вязать, как представляю. Вроде и не туго закрывала, это раньше такие проблемы были у меня, сейчас я перестраховываюсь.
Джульен, где-то я видела как закрывать край с помощью иголки, я один раз закрывала, вообще супер - ничего не стягивает, но вот где найти теперь ссылку? Может на осинке поищите, там очень класссные сообщения есть в разделе "советы и уроки по вязанию"
Есть вещи, которые облегчают жизнь и экономят время, а правильный расчет при вязании - точно одна их них
На всякий случай Джульен, есть очень опытные люди, вот от них картинка
Девочки, опытные вязальщицы, нужна ваша помощь! Купила толстых ниток, хочу связать дочке беретик с помпоном. Искала-искала схему, ничего подходящего не нашла(((((. Научите кто-нибудь. Резинку по обхвату головы я свяжу, а дальше как? Сколько прибавлять петель надо? типа такого надо
Девочки, начиталась я тему рукоделия, и вот созрела!!!!!!!!!! Выбрала вот такой жакетик для своего малыша
В описании указано, что используется пряжа Neige или Furore. Я в этом ничего не понимаю......... Подскажите, как мне правильно объяснить продавцу какую пряжу я хочу купить???
Девочки, спасайте в очередной раз))! Начала вязать комбинезон...:new_russian:
В схеме дан рисунок узора на 13 петель, а всего петель 48! Что делать с остальными? Ровно ведь не получится... У меня, правда, 52 получилось: так уж я прибавляла петли в предыдущем ряду.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.