fostermama, спасибо за подробный ответ. Теперь в голове все уложилось. Я не могу сказать, что денег настолько мало, что о них и упоминать не стОит. Но вы уж извините, 7651042, их совсем не столько, чтобы соотношение "духовный вклад"/"мат.блага за него как плата" было с перевесом второй позиции.. И тем более, чтобы называть то, что делает Фостермама "любовью за деньги". Я видела ее детей. Чудесные, открытые, образованные, воспитанные, веселые, добрые дети!! Да я бы вообще предложила ей организовать какие-нибудь "курсы по деланию из всяких детей самых лучших детей"! причем за большие деньги, потому как воспитать достойного человека - гораздо важнее, чем, например, маникюр научиться делать, или компьютерной графикой овладеть..
В-общем, товарищи 7651042, ваша позиция понятна, но не принимается. Вообще. Да, усыновление - самая совершенная форма приема ребенка в семью. Но, к сожалению, есть дети без статуса. И те, которым усыновление не светит в силу их возраста, болезней и т.п.
Так что давайте все-же без унижающих намеков и с уважением к тем, кто дает сразу МНОГИМ (а не одному) ребенку ВСЕ, что только может дать мама, и даже больше.