Вопросы...-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rusalochka

Member
воспитатели как раз то и уделяют ребенку повышенное внимание
:cray: :(

Я написала "мне показалось". Я не могу этого знать точно, так как в саду нахожусь минут 5-10 утром, и чуть больше вечером. В это время детей обычно мало человека 3-4, поэтому внимания конечно перепадает куда больше. Особенно если другие детки чем-то играют, а эта девочка старается прижаться к кому-нибудь из взрослых.

vuster

мы пара как два сапога
Попрошу мужа поискать его на выходных и скачать.Перепишу всем кому нужно.

Yolia_Sh

универсальная

Ната_ша

New member
Вишня-черешня, спасибо.:)
уже удалила своё сообщение, потому что вроде разобралась. качается в данный момент

Живчик

Well-known member
У меня инет не качательный, может кто поделиться? Заранее благодарна.
Я на курсах единственное занятие пропустила, именно когда фильм этот показывали муж ходил (у него неизгладимое впечатление). Та вот пятый год не могу посмотреть. У меня инет не качательный, может кто поделиться? Заранее благодарна.

Ната_ша

New member
Живчик, я скачала. но на работе. И такая неувязка вышла для меня же самой- вчера снесла флэшку домой, а завтра ж выходной.... Получается, я только на следующей неделе принесу флэшку и запишу. Если не сумеете до понедельника найти, то я с радостью поделюсь.

vuster

мы пара как два сапога
видеозапись передачи "Слово за слово".
Тема: "Надо ли отменять тайну усыновления?

Участники:
- Людмила Петрановская, психолог
- Алексей Рудов, руководитель Проекта "К Новой семье".
- Арчи - телеведущий, усыновленный. Цитата: "Лучше бы я не знал"
- Наталья Поспелова - директор национального центра усыновления Республики Беларусь, цитата: "Тайна усыновления умрет сама по себе. 80% усыновителей Беларуси не придерживается тайны."
- Кира Лукьянова, депутат
- Игорь Воеводин, писатель, телеведущий.

http://mirtv.ru/content/view/114174/107/

Еленаtktyf

New member
здр

Всем, здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, какую литературу можно еще почитать по усыновлению.На сайте НЦУ все перечитано. Может кто-нибудь даст почитать или посмотреть? Обязуюсь вернуть. Посмотрели с мужем передачу "Слово за слово" и совсем растерялись. Заранее благодарны всем!

vuster

мы пара как два сапога
Анджелина, могу переписать легко :)

tktyf, у меня совершенно однозначная позиция - все дети все с самого раннего возраста знают и считают что само собою разумеющаяся вещь например спросить - мама , а где я родился и где Леша (брат). Это у нас сборная усыновленная двойня, не биологическая двойня. Приехали домой с интервалом в пару месяцев. Сижу и рассказываю где и кто, где кого нашли. Спокойно без внутренней дрожи и напряжения. Не думаю что какая нибудь ласковая тетенька решившая открыть истину как-то повлияет на ситуацию при таком отношении к вопросу.

vuster

мы пара как два сапога
да, только почему ей не давали нормально говорить ?

Анджелина, буду в Нордине 11 числа в 12 часов. тел мтс 77 11 605 - с удовольствием сконнектюсь (или чусь :)) и где нибудь с вами чаю выпью поблизости :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху