romsvetlana
New member
И я с вопросами...
Вот нам уже скоро три. И как-то легко стало с Дашкой все. И у меня внутри растет предвкушение второго ребенка - выбираем дочуке кровать, смотрю для двоих деток... и так не хватает дома кого-то... Но у меня одновременно и страх. Я редко чего-то боюсь... И когда собирались усыновлять до появления Дашуки не боялась. А тут просто страх, страх поменять что-то в жизни другого человека, а может и не в лучшую сторону получится...
А может, Вы боитесь просто, потому что стали опытнее. Когда уже есть ребенок, полнее и объемнее понимаешь всю меру ответственности, все потенциальные сложности. Но в этом и сильная сторона - если мы чего-то боимся, мы в силах сделать все от нас зависящее, чтобы упредить неприятности, или справиться с ними самым эффективным образом. Лучше бояться и делать, чем не бояться и бездействовать)) Мне вот тоже страшно, и родить страшно, и взять страшно, даже не знаю, что страшнее) Но, как известно, делай что считаешь должным, и будь что будет.
А забрать ре из системы= поменять его жизнь в лучшую сторону, мне кажется, это несомненно так.