Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В Национальном Центре Усыновления или отделе образования вашего района.где (в каком ведомстве) берется разрешение на посещение конкретного ребенка в ДР?
Тут очень детально расписано http://child.of.by/usynovlenie/zakon-i-poryadok.htmlИ что для такого разрешения нужно? Как долго оформляется?
мне платили со дня решения суда, правда предупредили, что первая выплата будет не сразу, что-то связано с бюрократией.При этом указанные выплаты осуществлять с согласия усыновителей со дня вступления в силу решения об усыновлении (удочерении) ребенка до достижения им возраста 16 лет.
Про начисления пособий, к сожалению, особенно не читали. Понадеялись на помощь работников исполкома (((. Как оказалось очень зря...
Миллион двести пятьдесят четыре))), если от возраста не зависит.Вроде авансом в начале месяца выплачивается, но точно не уверена. Кстати, на приемного ребенка(не усыновление, а пр.семья) идет та же сумма, + сто тысяч "на гигиену" .сориентируйте пожалуйста, сколько сейчас составляет выплата на усыновленного ребенка?
И она платится на месяц вперед, или за прошедший месяц?
Да, можно. По решению исполкома.сли ребенок с другой области можно ли над ним брать опеку?
это получается документы мы собираем у себя? а дальше какДа, можно. По решению исполкома.
по обычной процедуре. Там практически все с диагнозом, вопрос в каком. Полностью здоровые могут быть если там их брат/сестра.я. К примеру, Бобруйский ДД. Как туда попадают дети? Как там оказываются "здоровые" детки, почему?
неправда. Зав там замечательная, всех детей по имени и по диганозу знает, и тех кто от нее ушел помнит. Мы с ними третий год общаемся никогда никаких вопросов не было. Из всех наши ДД это самый лучший.Кстати, недавно общалась с побывавшими там людьми - впечатление у них неприятное
Товарищи! Где вы видели ДД, которому бы деньги на одежду давали? Я пока не слышала историй о централизованной закупке вещей хоть в Минской обл, хоть в Могилевской, хоть еще где-то. Покупка идет по принципу латания дыр. А режим стирки при 90С убивает вещи за пару месяцев. И учитывайте, плз, что домашняя одежда не всегда парадная, а самая-самая обычная.он был одет как беспризорник военного времени.
((( к сожалению. воту меня такое чувство, что через некоторое время в системе у детей у всех лица становятся специфические.