Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Совершенно верно,если есть вид на жительство - учатся бесплатно.У меня дочь учится в БГУ бесплатно.У меня трое детей ,с видом на жительство, учились бесплатно.
звонили в НЦУ с просьбой о помощи, там сказали, что занимаются только вопросами усыновления, а тут вопрос опекунства с последующим усыновлением, т.к. статуса у ребенка пока нет.а по единому номеру 331 06 17 в Минске звонили?
вонили в НЦУ с просьбой о помощи, там сказали, что занимаются только вопросами усыновления,
звонила не я, поэтому не могу сказать, ко мне уже обратились, когда не знали куда двигаться дальше.Не скажете, когда примерно звонили?
ни то, ни другое.решающим фактором является размер заработной платы или должность/место работы
. Пройдет время, и деток Вам своих будет хватать, не хватит - возьмете еще одного-двух. А маленькая зарплата быстро начнет Вас раздражать и выведет, так сказать, из душевного и материального равновесия. А помогать детям в приютах, детских домах и т.п. можно и не работая там на постоянной основе... Но это чисто мой практический взгляд. В наше время и в нашем государстве (да и везде) мы можем рассчитывать только на себя. При усыновлении родителю никто не будет платить зарплату, только пособие на ребенка до 18 лет - что-то около 1,3 млн. Так что оцените свои желания и возможности трезво - без эмоций - и в добрый путьгде я буду ближе к деткам, но с маленькой зарплатой.
теперь буду владеть информацией
люди думают, что это будет хорошо с т.з. поиска своего ребенка
к сожалению не все кандидаты в усыновители имеют опыт прохождения огня, воды и медных труб. Кто-то только в начале пути и им нужна помощь. Благо- озвучивают свою потребность в ней.кто не задает правильных вопросов - не может рассчитывать на правильный ответ
каждый день до 12 часов ночи
по опыту других, знаю, что специально старались вложить в годовой срок, чтобы все справки были действительными. единственный момент, они попросили суд вернуть им нужные оригиналы документов, чтобы приложить их в следующем судеВопрос собственно вот в чем? Курсы надо повторно проходить? А про мед. справку сказали, что действительна год. Оригинал остался в суде. Т.е. медицину тоже по новой? Как у вас было?
у нас была похожая ситуация, только мы к тому же еще жили на съемной, которая была в области. Поэтому на всякий случай мы принесли документы на все квартиры, а именно: копию лицевого счета на квартиру по прописке мужа, копию по прописке жены, договор аренды на съемную. И на вопрос инспектора: а почему у вас договор аренды на год, куда потом денется ребенок? - можно ответить с подтверждением, что у нас есть возможность жить в любой из двух квартир с родителями. Про метраж никто никогда не спрашивал: я так поняла,важно, чтобы квартиры именно были закреплены документально (т.е. пропиской и договором) - а сколько метров - всё равно, видимо..Добрый день.
Активно изучаем вопрос усыновления. Хотим детку, можно сразу двоих. По медицинским критериям проходим, по зарплате тоже не должно быть сложностей.У меня вопрос про обследование жилого помещения. Ситуация такова- прописаны в одной квартире (у свекрови), но там метров свободных пока нет. Но скоро появятся так как брат мужа съезжает с семьей на новую квартиру. И живем мы совсем в другом районе в квартире моих родителей. Там метров хватает, да и дальше там жить планируем. Собственно вопрос, какую из квартир нам обследовать для заключения? И если ту, где не прописаны но живем, какие подтверждающие документы нужны? Дети прикреплены к поликлинике, ходят в сад и собираются в школу там же. Спасибо большое за разъяснения