И гитара обязательнонежные парни у нас нынче в большом дефиците, посему попробуем остаться нежными, ходя на каратэ
И гитара обязательнонежные парни у нас нынче в большом дефиците, посему попробуем остаться нежными, ходя на каратэ
эх, от тут наши шансы не велики...у мамы с папой слуха нет и деть особо к музыке не тяготеетИ гитара обязательно
Я знаю много профессиональных спортсменов, они по жизни в основном неконфликтные люди, и дерутся только в случае крайней необходимости.Если бы в жизни на меня напали двое с ножами, неважно, умеют ли они драться, я бы не стал это проверять, я бы убежал
уголовное право у нас идентично, однако корни статьи о превышении необходимой самообороны из Советского УК, а у россиян мы перенимаем статьи терроризме, коррупции и т.п.И-ра, да, в Беларуси тоже рассматривают соответствие. Уголовное право у нас практически идентичное. Наши... Эм-м... Перенимают опыт, так сказать у россиян
Это точно! Права свои надо знать, а от знания их - умелое ими пользование.Совершенно верно, с милицией, как и с больницей, уметь надо. Умеючи- отличные результаты!
словив этого товарища, таки следовало его сдать в органы
вы не научите - жизнь научит!А где выход тогда? Меня все знакомые уверяют, что моему душевному и эмоционально чувствительному сыну будет невыносимо сложно жить в окружающей действительности, а я не могу его научить быть другим, потому что сама то на все 100 уверена, что именно таких людей должно становиться больше, и что именно с такими людьми идти по жизни рядом куда как приятнее эх...
по-моему дело не в энергии, а в воспитании... Уж простите! Надо устанавливать рамки в любом возрасте ребенку.не отдаю: сам не одевается, за столом не ест, днем не спит, детей лупит, взрослым может высказать свое фи и кулаком погрозить.
Эх, такую бы энергию, да в мирное русло!
Потому, что это - не совсем укладывается в рамки здоровья:
если хотите жить в социуме - придерживайтесь его рамокэто не выход..жить то в социуме, а не с голубями
золотые словаДолжна с грустью констатировать, что дерутся дети, у которых есть проблемы, которые им (детям) не хотят помочь решить взрослые.
Вишня-черешня, в любой приличной школе единоборств, прежде чем учиться драться, тебя всегда научат бегать. Это первично![]()
совершенно согласна - как только портятся отношения в семье у родителей - ребенок непременно среагирует чем-то. Например, агрессией. По своему ребенку знаю.Должна с грустью констатировать, что дерутся дети, у которых есть проблемы, которые им (детям) не хотят помочь решить взрослые. Как бы категорично ни звучало это утверждение - но исключение из этого правила только одно - настоящая необходимость защищаться(достоинство или жизнь, здоровье; свое или других людей). Если дерется ребенок старше (правильно написали уже, только долго искать, чтобы процитировать) 2, 5, в крайнем случае - трех лет, и нет необходимости в защите, то взрослые определенно рядом дурака валяют. И вопрос "А что мне делать, когда он дерется" - похож на вопрос "А что мне делать, если у меня всегда сгорает каша". Решать проблему ребенка, который всегда дерется, нужно не на улице рядом с детьми, а дома, если руки распускают родители или дома скрытая агрессия, или ребенка элементарно отвергают (при этом его могут просто заваливать подарками-одеждой-развлечениями), или в поликлинике, медцентре (если ММД).
Пока мы будем материться, потому что "вокруг все равно все матерятся", так все и останется. Мы материмся, потому что наши родители считали, мол, вырастут - все равно все вокруг матерятся, наших детей не будем растить, как "комнатные цветы", потому что, мол, все равно вырастут и будут материться. Порочный круг. Надо когда-нибудь начать заканчивать)) с этим делом. Каждый ребенок, выросший без мата и с привитым отвращением к мату - камешек к обществу, где не будет слышно мать-перемать на каждом углу. Я и сама могу ругнуться, но редко и там, где меня не будут слышать посторонние и дети. В идеале вообще стремлюсь обходиться без этих слов.
И "все" мне не указПусть хоть заматерятся до черноты языка.