Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иринка-Калинка

Well-known member
Слоник, у меня весь спектакль перед глазами стояла Будур из детского фильма, мне так хотелось, что бы наша была хоть немного на нее похожа... Совсем не похожа. А вот Джафар не подвел, мне он понравлся больше всех.

МаМалыш

Summer in the City
Слоник, какого возраста ваши дети? с какого возраста это интересно? и где можно почитать поподробней про поиски в музеях, в каких именно, в какое время по каким дням и т.д.? :) Если было в темке скажите, я поищу :)

Слоник

Active member
А вот Джафар не подвел, мне он понравлся больше всех.
А его там, такое впечатление, и было больше всех)))

Слоник, какого возраста ваши дети?
8, 8 и 10

с какого возраста это интересно?
Ну я бы сказала, что ребенок должен уже читать и писать, тогда интересно.
Еще ведь от родителей зависит, как подать. Можно самой понаходить ответы на вопросы и записАть, а детеныш сзади плестись будет. А можно детей напрвлять к нужному стенду и чуть-чуть подсказывать.
Мои в музее садились прям на пол и записывали, а папа все порывался отобрать у них паспорта эти и самому все вписать. чтоб побыстрее. Я говорю, ты ж весь кайф им поломаешь)))

Вот, по субботам, начинать можно с любого музея

Malko

Member
девочки, ребенок просит в музее динозавров посмотреть.
Погуглила-у нас в Минске ничего не выдало. Может кто-где встречал что-нибудь?

Vesna

Завсегдатай
Malko,динозавры есть на игровой площадке на вокзале, а также в "Дино" (если это поможет).

Катерин

New member
Ну я бы сказала, что ребенок должен уже читать и писать, тогда интересно.
О, хорошо, что подтвердила мои догадки. Пару дней назад прочитала твое сообщение и хотела присоединиться к поискам. Но поразмышляла, почитала и решила, что младшие маловатые. Будем подрастать.

Эвелинка

Well-known member
Заказала-таки на квитках Терем-теремок. пойдём туда впервые. воодушевило, что в кукольный так хорошо сходили....и хоть спектакль не скоро(27.11), но я вся в предвкушении!!!! если кто ходил туда с малышом(2.5) - и не лень черкануть о впечатлениях - я вся внимание) спасибо!:rolleyes:

Mafa

Active member
если кто ходил туда с малышом(2.5) - и не лень черкануть о впечатлениях - я вся внимание) спасибо!
Мы впервые попали в театр оперы и балета примерно в вашем возрасте.
Я специально брала билеты крайние в ряду на случай экстренной эвакуации :)
Мой ребенок - визуал, поэтому все постановки смотрит с широко распахнутыми глазами.
Билеты всегда заказываю на квитках, никогда не было вопросов. Это к теме о продаже билета нескольким лицам.

Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли стоящие спектакли в театре музкомедии на наш возраст?

ТЮЗ сейчас размещается в доме литераторов, я правильно поняла? А когда в театре ремонт закончится?

Последнее редактирование:

Cherrry

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли стоящие спектакли в театре музкомедии на наш возраст?
мы в вашем возрасте ходили на Бременских музыкантов )))) отсидели 1 действие и ушли, моему было рано :)

Anga

New member
ТЮЗ сейчас размещается в доме литераторов, я правильно поняла? А когда в театре ремонт закончится
Недавно в газете была статья про ремонты в разных театрах Минска, так там написали, что в ТЮЗе он еще даже не начинался...

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Золотой цыпленок. Ну может, Айболит. Остальное однозначно рано, хотя бы потому, что больше 2 часов.

Coraline

Jones
Ой, Айболит для малыша... достаточно нудный, а в конце - еще и страшноватый спектакль.

Prima

Active member
Подскажите, 7 ряд 8-9 место, эт далеко от сцены? Лучше поближе ряды брать?
мы где-то так и сидели один раз, видно было хорошо
Ой, Айболит для малыша... достаточно нудный, а в конце - еще и страшноватый спектакль.
о, боги, а что там такое происходит :eek:hmy:?

Coraline

Jones
Prima, А там в конце спектакля пираты бегают с петлей :))) И эта петля какое-то время висит над сценой.. вобщем, готика какая-то :)))

Prima

Active member
Coraline, надо сходить глянуть :))) как раз младшая подросла. Но вообще-то в детских спектаклях хочется побольше добра, чем всяких ужастиков

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Prima, А там в конце спектакля пираты бегают с петлей И эта петля какое-то время висит над сценой.. вобщем, готика какая-то
Не помню я такого, честно))) НАоборот помню, как Бармалей деткам маленьким на первом ряду внимание уделял. Даже у нас писал кто-то.
Но вообще, считаю, что для малышей в Музыкальном Золотой цыпленок только.
Ну и... Сколько людей, столько и мнений)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху