Иринка-Калинка
Well-known member
Слоник, у меня весь спектакль перед глазами стояла Будур из детского фильма, мне так хотелось, что бы наша была хоть немного на нее похожа... Совсем не похожа. А вот Джафар не подвел, мне он понравлся больше всех.
А его там, такое впечатление, и было больше всех)))А вот Джафар не подвел, мне он понравлся больше всех.
8, 8 и 10Слоник, какого возраста ваши дети?
Ну я бы сказала, что ребенок должен уже читать и писать, тогда интересно.с какого возраста это интересно?
О, хорошо, что подтвердила мои догадки. Пару дней назад прочитала твое сообщение и хотела присоединиться к поискам. Но поразмышляла, почитала и решила, что младшие маловатые. Будем подрастать.Ну я бы сказала, что ребенок должен уже читать и писать, тогда интересно.
Мы впервые попали в театр оперы и балета примерно в вашем возрасте.если кто ходил туда с малышом(2.5) - и не лень черкануть о впечатлениях - я вся внимание) спасибо!
мы в вашем возрасте ходили на Бременских музыкантов )))) отсидели 1 действие и ушли, моему было раноДевочки, подскажите, пожалуйста, есть ли стоящие спектакли в театре музкомедии на наш возраст?
Недавно в газете была статья про ремонты в разных театрах Минска, так там написали, что в ТЮЗе он еще даже не начинался...ТЮЗ сейчас размещается в доме литераторов, я правильно поняла? А когда в театре ремонт закончится
Золотой цыпленок. Ну может, Айболит. Остальное однозначно рано, хотя бы потому, что больше 2 часов.Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли стоящие спектакли в театре музкомедии на наш возраст?
была как-то выставка динозавров, жалко, что вы пропустили...девочки, ребенок просит в музее динозавров посмотреть.
мы где-то так и сидели один раз, видно было хорошоПодскажите, 7 ряд 8-9 место, эт далеко от сцены? Лучше поближе ряды брать?
о, боги, а что там такое происходитОй, Айболит для малыша... достаточно нудный, а в конце - еще и страшноватый спектакль.
Не помню я такого, честно))) НАоборот помню, как Бармалей деткам маленьким на первом ряду внимание уделял. Даже у нас писал кто-то.Prima, А там в конце спектакля пираты бегают с петлей И эта петля какое-то время висит над сценой.. вобщем, готика какая-то