Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cerasus

New member
вчера в кассе цирка сказали, что билеты на 12 декабря появятся в воскресенье (то есть сегодня) в 11-00. мы не поехали, не знаю поступили ли они в действительности.

olchikus

Отчаянная
принц, танцуя на балу, неудачно подвернул ногу, дальше не смог станцевать, его унесли со сцены.
Мне вообще показалось, что сломал: вид был ужасный, и за кулисами к нему сразу врачи подбежали (с нашего места было видно), ушли мы из театра в каком-то прибитом настроении...
А так балет очень красочный, но малому не очень понравилось. Все спрашивал, почему никто не говорит, просился уйти. Хотя девочки рядом и меньше его по возрасту смотрели на все завороженно...

Караул

уплыла
olchikus, я тоже решила, что сломал. Там ступня под таким углом торчала, подняться не мог. Очень жаль. :((( Девочка моя вся испереживалась, почему нет прынца, и когда пройдет его нога. Я тоже расстроилась. Попадала раньше часто, когда падали в балете, но чтобы так с переломом, не было.
А балет, и правда, красочный очень, декорациий, костюмы, герои. Я уже забыла, какой он красивый.

Елена32

New member
но малому не очень понравилось. Все спрашивал, почему никто не говорит, просился уйти.
Надо было заранее подготовить, что в балете артисты не говорят, а танцуют :)

Моя дочка Белоснежке обрадовалась не меньше чем Щелкунчику. Очень понравился спектакль. Для нее почему то было главным, что егерь был и колдунья. Это первое что она мне с порога рассказала. Ну а про принца когда стала рассказывать, я не поверила, думала фантазирует. Но муж подтвердил, что балерун упал и вид ноги был ужасный. Производственная травма у бедняги. Жаль артиста. Да и концовка получается смазалась.
А еще муж пытался мусорное ведро найти в театре, так тетенька отправила его в буфет. В буфете тоже мусорки не оказалось. Другая тетенька огрызнулась, что можете мусор на столе оставить - потом уберут. Ну муж как-то постеснялся шкурку от банана людям на стол плюхнуть, пошел у буфетчицы спрашивать... Она сжалилась и забрала шкурку себе, в свою секретную мусорку :)
С одной стороны может так и должно быть в театре - мусорные корзины портят общий вид, да и бананы дома надо кушать, а не в храме искусств. Но с другой стороны, в буфете то уж можно поставить хоть какую-нибудь емкость для мусора.

Родная

Active member
Мы в эти выходные домой приходили только спать)
Блин, устала не по-детски... На работу пришла отдохнуть)))
Кратко, в двух словах.
20.11.2010 Евровидение. Суперрр!
21.11.2010 Зоовыставка. Класс! Пришли в 13.30, ушли в 17.30 и то чуть утащила. Потом пошли по парку Победы погулять. Ни разу там не были до этого. Жалко, что уже темно было, но всё равно классненько. Погодка такая здоровская, сам парк! Тишина, красота, умиротворение... Правда ни одной дет. площадки (на карте их три) так и не нашли)

biene

Well-known member
Дозвонилась сегодня в цирк- сегодня продают на 12 декабря. Спросила когда будут на 25-26 - сказали звонить на следующей неделе.
И , кстати, у них на сайте указано, что можно покупать на квитки.бай и на тикетпро. Зашла туда, так дата только 8.12 и одно свободное место. Но есть схема расположения мест.

tinochka

Active member
Родная, расскажите пожалуйста про театр Белорусской драматургии. До нового года там три детских спектакля: Гисторыя двух сабак, Дамавички, Прыгоды маленькай ведзьмы. Может быть еще кто-нибудь ходил на эти спектакли. хотела бы услышать отзывы.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
tinochka, хвалят все. Точно хвалили ведьму) Я тоже с нее начать планирую. Но уже, наверное, после НГ.

tinochka

Active member
Happy, спасибо. я завтра пойду за билетами. Касса в самом театре по понедельникам не работает, а в другие дни с 14-00.

Иринка-Калинка

Well-known member
Дамавички, Прыгоды маленькай ведзьмы
Мы смотрели эти два, очень понравились, хорошие детские спектакли с хорошими идеями. Ещё мы смотрели два раза Квакi i Квокi, тоже очень понравился спектакль моей дочке, да и мне, там очень прикольный Тритон. Не помню про первых два, но Кваки и Квоки в одно действие, очень легкий в понимании, не глядя на белорусский язык. В этом театре очень маленький зал, очень близко сцена, поэтому очень хорошая добрая атмосфера.

Кстати, билеты на детские спектакли в театре белорусской драматургии можно забронировать по телефону и выкупить перед началом спектакля. У распространителей в подземных переходах детских билетов нет.

romsvetlana

New member
Мы с сыном 7 лет ходили вчера в филармонию на концерт дирижера Евгения Бушкова " Классика- это классно". Это был наш первый концерт в филармонии с ре. Ему понравилось, очень рвался отвечать на вопросы и выйти играть с музыкантами на сцену. Но в зале тоже было интересно, исполнялись пьесы для слушателей с оркестром, то есть зал должен был по знаку дирижера то чирикать, то храпеть, то топать, то квакать. Участвовали все, дирижер очень понравился, сын сказал, что он похож на мистера Робертсона из Мэри Поппинс. Сын попросился на второй концерт абонемента.

Vesna

Завсегдатай
расскажите пожалуйста про театр Белорусской драматургии. До нового года там три детских спектакля
четыре - еще "Кваки-квоки" - очень классный
о принце из вчерашней Белоснежки
слава Богу, не сломал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху