Мне вообще показалось, что сломал: вид был ужасный, и за кулисами к нему сразу врачи подбежали (с нашего места было видно), ушли мы из театра в каком-то прибитом настроении...принц, танцуя на балу, неудачно подвернул ногу, дальше не смог станцевать, его унесли со сцены.
Надо было заранее подготовить, что в балете артисты не говорят, а танцуютно малому не очень понравилось. Все спрашивал, почему никто не говорит, просился уйти.
а где проходит? в троицком?21.11.2010 Зоовыставка. Класс!
Уже прошла, была на выходных в БелЭкспоа где проходит? в троицком?
А как часто они бывают? я думаю не один же раз в год?Уже прошла, была на выходных в БелЭкспо
мы только туда ходили, впечатление писала вышеГисторыя двух сабак
Бедняга(((о принце из вчерашней Белоснежки
Мы смотрели эти два, очень понравились, хорошие детские спектакли с хорошими идеями. Ещё мы смотрели два раза Квакi i Квокi, тоже очень понравился спектакль моей дочке, да и мне, там очень прикольный Тритон. Не помню про первых два, но Кваки и Квоки в одно действие, очень легкий в понимании, не глядя на белорусский язык. В этом театре очень маленький зал, очень близко сцена, поэтому очень хорошая добрая атмосфера.Дамавички, Прыгоды маленькай ведзьмы
четыре - еще "Кваки-квоки" - очень классныйрасскажите пожалуйста про театр Белорусской драматургии. До нового года там три детских спектакля
слава Богу, не сломало принце из вчерашней Белоснежки