Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fasolinka

Active member
Офф... Solnze, я все смотрела-смотрела на тебя... думала, откуда ж я тебя знаю) Только потом осенило - ВК!!!! :)

Solnze

Увлеченная
fasolinka, ага, точно-точно. :) я тож именно оттуда знала, кого мне искать :)

Родная

Active member
Девочки, кто ходил в театр Бел.армии... какая там сцена? высокая? если первый ряд брать... всё ли видно будет?

Vesna

Завсегдатай
Родная, там красивый камерный зал. Сцена не очень высокая. С первого ряда все прекрасно видно будет.

Родная

Active member
Дамы, кто желает сходить на расхваленный ранее спектакль "Принцесса и содат" (театр Бел.армии) - будет идти 27,30,31 марта. Билеты уже есть. Его показывают только в дни каникул, так что след.раз будет только летом, наверное...

Vesna

Завсегдатай
В качестве анонса: 19 февраля в Филармонии в 16 ч очередная "Музыкальная угадайка" для детей. Билеты символические: 5-8 тысяч.

fasolinka

Active member
В качестве анонса: 19 февраля в Филармонии в 16 ч очередная "Музыкальная угадайка" для детей. Билеты символические: 5-8 тысяч.
а это что там будет? как думаешь, нам нормуль? или рановато еще? это ж не Бушков, а что-то другое?

Vesna

Завсегдатай
Ира, нормуль, там рассказывают про музыку, а в качестве иллюстрации играют дети - очень здорово!

fasolinka

Active member
Ира, нормуль, там рассказывают про музыку, а в качестве иллюстрации играют дети - очень здорово!
хочу :) спасибо) Тем более, что у малой мечта: последние 3 месяца она всем рассказывает, что когда вырастет, будет дирижером))))

Coraline

Jones
В ТЮЗе Путешествие в Княжество снов кто-нибудь смотрел? Написано с 5 лет.

Еленка

Жена и мама
Vesna,а билеты заранее надо покупать или можно будет на месте взять?

Амалька

Active member
А в три года с небольшим можно уже? или совсем рано? малая усидчивая и очень сейчас интересуется музыкальными инструментами и музыкой.

Vesna

Завсегдатай
Амалька, мне кажется, можно и нужно, я своего ребенка с 9 месяцев "в свет" на концерты выводила, чтобы слушал различные ритмы, знакомился с музыкальными инструментами
В любом случае, если ребенку станет тяжело, вы можете спокойно уйти. Да и цены на билеты очень демократические.

Родная

Active member
В новом драматическом театре тоже есть детские спектакли. Штуки 5-6.
Вот например 26.02 Чарадзейная скрыпка, 12.03. Клад призраков
короче, ежемесячно по спектаклю

А кто-нибудь про этот театр может что-нибудь сказать?
http://www.estrada.by/ru/6/114/

Слоник

Active member
В новом драматическом театре тоже есть детские спектакли.
Это который на Л. Чайкиной? Мы попали на один, детям понравилось.
Но с билетами там не совсем понятно. Мои были на каникулах, в кассе сказали, что они практически все билеты по близлежащим школам реализуют. Типо в кассе их и не бывает. Посоветовали дождаться начала спектакля и продали нам какие-то дополнительные места.
Это я к тому, что лучше сначала в кассу позвонить, чтоб зря не ехать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху