а мы наооборот купили гитаристов, а с девочками пролетели)Нигде мне не встречались гитаристы :-( Я уже даже думаю ,что в Минске их просто не было.
а это 3Д?мультфильма "Рио"
Последнее редактирование:
а мы наооборот купили гитаристов, а с девочками пролетели)Нигде мне не встречались гитаристы :-( Я уже даже думаю ,что в Минске их просто не было.
а это 3Д?мультфильма "Рио"
В Салюте даа это 3Д?
И вот такой стресс за свои 50 тыс. Маму жалко
Но когда та бабушка комментировала сама по себе.. ребенок ее ни о чем не спрашивал...
Информация отсюдав Молодёжном театре эстрады "Фэст эстрадного танца" перенесён на 18-е апреля, мероприятие, запланированное на 13 апреля - "Всем стоять – всем сидеть!" - перенесено на 21-е апреля. Также переносится празднование юбилея Владимира Сорокина, запланированное на 14 число, однако пока неизвестно на какую дату.
В Белгосцирке сообщили, что отменяются все представления, запланированные на 13,14 и 15 апреля.
Во Дворце Республики отменяются мероприятия 12, 13, 14 апреля. В частности, сообщили там, люди интересуются мероприятием "Хор Турецкого" с программой "20 лет: 10 голосов". Мероприятие запланировано на 13 апреля, однако на какую дату концерт переносится, пока неизвестно. Кроме того в эти дни отменяются все сеансы кино в кинозале Дворца Республики.
В Национальной школе красоты не будет проходить Belarussian Fashion Week.
Как будут организованы мероприятия, запланированные на ближайшие дни в Большом зале филармонии, также пока неизвестно.
В кинотеатрах "Беларусь", "Киев", "Октябрь" и "Москва" сообщили, что 12, 13, 14 апреля отменяется показ анимационного мультфильм "Рио". В "Октябре" также отменяется показ фильма "Зубная фея". Билеты можно сдать в кассе. Фильм "Аватар" с показа не снимался.
В кинотеатре "Дружба” сообщили", что 12-14 апреля отменяются два фильма "Пол: Секретный материальчик" и "Притворись моей женой". Вместо них фильм "127 часов" и "Время ведьм". Билеты, приобретенные на эти киносеансы, будут действительны на любые другие киносеансы. Также можно будет сдать билет.
Планируется откорректировать репертуар театров.
в пятницу тоже) они, видимо, посчитали, что слишком большие убытки несут и передумалиДозвонилась до кассы цирка. Сказали, что в субботу представления состоятся.
Я так поняла, что в Театре кукол никаких изменений не будет в программе?по поводу отмены спектаклей... http://www.interfax.by/article/78599
Я вчера сама обзванивала все цирки-театры. В некоторых определились, а в некоторых только сегодня будут решать, что делать со спектаклями, запланированными на конец недели. Вчерашние-сегодняшние отменили, а по поводу выходных выжидают - поступят распоряжение свыше или нет