Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Родная

Active member
Последнее редактирование:

Vesna

Завсегдатай
Родная,есть и в 3D, мы смотрели в обычном формате в "Октябре". Не вижу смысла переплачивать почти в 3 раза. От этого просмотр нисколько не проиграл.

Vil

New member
И вот такой стресс за свои 50 тыс. Маму жалко

это даааааааааа...
Я вот купила билеты за 12тыс на первый ряд. Сынульке, конечно, низковато без колен, поэтому сидели на одном кресле. Но меня сие не напрягает совершенно. Зато я прекрасно вижу лица артистов. А это мне очень важно!
Мы смотрели мультик, накануне спецом взяла книгу в библиотеке про Чыпаліну. Сюжет был известен. Всё равно мелкий кое-что спрашивал, но мы старались тихонько шепотом на ушко. Хочется верить, что никому не мешали. Вроде, косых взглядов в свою сторону не замечала.

Coraline

Jones
Vil, Нет, ну есть разница - когда ребенок что-то спрашивает, а мама объясняет, я нормально к этому отношусь - если это тихо и не каждую секунду. Но когда та бабушка комментировала сама по себе.. ребенок ее ни о чем не спрашивал...

Vil

New member
Но когда та бабушка комментировала сама по себе.. ребенок ее ни о чем не спрашивал...

У нас за спиной тоже мама с дочкой в голос обсуждали действо на сцене. Я автоматом разок даже обернулась и сказала - тсссссссс...
Я сама очень не люблю, когда мешают. Поэтому очень надеюсь, что мы не мешали никому.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
В Музыкальном отменили вечерние спектакли до субботы

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
в Молодёжном театре эстрады "Фэст эстрадного танца" перенесён на 18-е апреля, мероприятие, запланированное на 13 апреля - "Всем стоять – всем сидеть!" - перенесено на 21-е апреля. Также переносится празднование юбилея Владимира Сорокина, запланированное на 14 число, однако пока неизвестно на какую дату.

В Белгосцирке сообщили, что отменяются все представления, запланированные на 13,14 и 15 апреля.

Во Дворце Республики отменяются мероприятия 12, 13, 14 апреля. В частности, сообщили там, люди интересуются мероприятием "Хор Турецкого" с программой "20 лет: 10 голосов". Мероприятие запланировано на 13 апреля, однако на какую дату концерт переносится, пока неизвестно. Кроме того в эти дни отменяются все сеансы кино в кинозале Дворца Республики.

В Национальной школе красоты не будет проходить Belarussian Fashion Week.

Как будут организованы мероприятия, запланированные на ближайшие дни в Большом зале филармонии, также пока неизвестно.

В кинотеатрах "Беларусь", "Киев", "Октябрь" и "Москва" сообщили, что 12, 13, 14 апреля отменяется показ анимационного мультфильм "Рио". В "Октябре" также отменяется показ фильма "Зубная фея". Билеты можно сдать в кассе. Фильм "Аватар" с показа не снимался.

В кинотеатре "Дружба” сообщили", что 12-14 апреля отменяются два фильма "Пол: Секретный материальчик" и "Притворись моей женой". Вместо них фильм "127 часов" и "Время ведьм". Билеты, приобретенные на эти киносеансы, будут действительны на любые другие киносеансы. Также можно будет сдать билет.

Планируется откорректировать репертуар театров.
Информация отсюда

Vesna

Завсегдатай
Дозвонилась до кассы цирка. Сказали, что в субботу представления состоятся.

fasolinka

Active member
по поводу отмены спектаклей... http://www.interfax.by/article/78599
Я вчера сама обзванивала все цирки-театры. В некоторых определились, а в некоторых только сегодня будут решать, что делать со спектаклями, запланированными на конец недели. Вчерашние-сегодняшние отменили, а по поводу выходных выжидают - поступят распоряжение свыше или нет

fasolinka

Active member
Дозвонилась до кассы цирка. Сказали, что в субботу представления состоятся.
в пятницу тоже) они, видимо, посчитали, что слишком большие убытки несут и передумали :) так что не волнуйся по поводу субботы

fasolinka

Active member
Девочки, если кто собирался в эти выходные в ТЮЗ - имейте в виду: там субботние и воскресные детские спектакли отменили

RbIgik

Active member
по поводу отмены спектаклей... http://www.interfax.by/article/78599
Я вчера сама обзванивала все цирки-театры. В некоторых определились, а в некоторых только сегодня будут решать, что делать со спектаклями, запланированными на конец недели. Вчерашние-сегодняшние отменили, а по поводу выходных выжидают - поступят распоряжение свыше или нет
Я так поняла, что в Театре кукол никаких изменений не будет в программе? :)
Позвонила в кукольный театр, изменений в расписании нет.

Последнее редактирование:

Еленка

Жена и мама
Позвонила в ТЮЗ, сказали, что в воскресенье в 11-00 спектакль состоится, а в 14-00 отменяется. По билетам можно прийти на другой спектакль или сдать. Субботний спектакль переносится на 30.04.2011г. в 11.00.
Только если это "В связи с трагическими событиями в Минском метрополитене 11 апреля 2011 года", как написано у них на сайте, почему в 11-00 можно показывать, а в 14-00 уже нельзя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху