Во-первых, можно позвонить в один из музеев и уточнить)))) А еще очень подробно все расписано в газете АнтеннаКто уже там побывал, мы просто приходим в любой из этих 5 музеев? И там без предварительной записи нам и карту, и билет и ты ды?
Во-первых, можно позвонить в один из музеев и уточнить)))) А еще очень подробно все расписано в газете АнтеннаКто уже там побывал, мы просто приходим в любой из этих 5 музеев? И там без предварительной записи нам и карту, и билет и ты ды?
А нам наоборот очень понравилсяМы, кстати, ходили на Воук-Мараплавец. Мне совсем не понравился. Даже я не сразу поняла, о чем спектакль. У 6-летней девочки мама потом спросила, про что спектакль, ответила, что не помнит. Дети запомнили только песни. Но им понравилось. В Общем, ИМХО, самый неудачный спектакль из тех, что мы видели в Театре белорусской драматургии.
Так и собираюсь сделать, ну а вдруг уже кто-то сходил и сдаст все пароли-явки)))Во-первых, можно позвонить в один из музеев и уточнить))))
На мой взгляд, на 3 года - запросто, а может я бы и в 2.5 рискнула. Там сюжет очень простой. Другое дело, насколько ребенок белорусский язык понимает - может быть, некоторые малыши и не высидят, если вообще не понимают, о чем речь.Dormouse, на Ваш взгляд, на какой возраст этот спектакль рассчитан?
да, кстати, в этом году эти концерты составили абонемент, т.е. можно купить билетик сразу на все )Евгений Бушков продолжает в этом сезоне серию концертов для детей "Классика - это классно!" по воскресеньям в 16 ч
Может, нам потому и было скучновато, что дочке 9.на 3 года - запросто, а может я бы и в 2.5 рискнула
Для 4,5 лет пойдет? Там песенки, музыка есть какая нибудь? Там куклы или люди?Дамавички, Кваки и Квоки - просто чудесные спектакли
Мы уже прикупили билетики - пойдем. Это будет про ДР Леопольда. Там на 14 в будни, а в суб. воск. есть и в 11-00 (но билетов совсем мало оставалось, нам хватило!)Coraline,
оперный в 3 года - это круууто)))))
может разоримся и на цирк в ближайшее время....
в кукольном видела афиши.....ммм...то ли Брестского то ли какого кукольного...гастроли в Минске. билеты были на 22-25 октября.на 14 часов...это может тогда каникулы осенние, девочки???
Мы идем в это воскр. на 3 поросят - будем первый раз в Оперном!Эвелинка, Почему это?Там есть несколько детских спектаклей, самый "длинный" по времени - это Чиполлино, мы на него не так давно ходили, но Илюшка высидел, и даже с интересом
А на Три поросенка вполне можно и в 3 года сходить, ярко, красочно, даже смешно, и длится столько же, сколько представления в кукольном.
Ничего страшного - по 25 тыс. купили.Coraline, до нового года в оперном ничего, кроме "Трех поросят", детского не будет. Я так расстроилась. Мы очень любим этот театр. Но билеты....... по цене маленького вертолета были уже в прошом сезоне. В этом году ещё не узнавала - страшно...
А каких размеров там помещение? если много людей насобирается - будет и душно и ничего не видно?Прорекламирую интересное событие в театральном музее (музыкальная 5, сразу за журавинкой в старом городе). В субботу (первая суббота октября) вход в музей бесплатный (смотреть там для детей особо нечего, но есть куклы из кукольного театра, музыкальные инструменты и двухэтажная батлейка). Смотритель музея рассказал что в эту субботу там состоится концерт, будут играть на старинных народных дудках. Нам в рекламных целях продемонстрировали как будет звучать на экспонате музея - впечатляет. Еще можно посмотреть там представление батлейки (она к сожаление всегда платная и за дудки тоже отдельно, маленькая приятность только - вход в музей бесплатный). Во сколько концерт дудок надо звонить уточнять, а батлейка в любое время как пришел лично для тебя показывают. Мы ходили с 2 и 4-х летками - очень понравилось
Спасибо за инфу!позвонила уточнила
концерт планируется в 17.00 - 6 тыс.
вход в музей бесплатный
кто хочет посмотреть батлейку (2 тыс.) прийти пораньше, до концерта
в этом сезоне по субботам в 16 ч планируются следующие концерты:мы в прошлом году ходили на пару концертов "детские годы любимых композиторов", очень нам понравилось, и дочка даже кое-что запомнила из того, что там рассказывали
Точно не на 2 года) Вы сказку вспомните. + надо еще длительность посмотреть.А "Волшебная лампа Аладдина" на какой возраст,а то нам папа билеты купил, а я не знаю, кого лучше с собой взять,вернее брать ли Катю,ей ровно 2?
А на какой возраст это мероприятие? Я как-тодумаю, что 2,9 будет рано. Да?в этом сезоне по субботам в 16 ч планируются следующие концерты:
19 ноября - Глинка
21 января - Моцарт
25 февраля - Григ
17 марта - Чайковский
7 апреля - Мендельсон
12 мая - белорусские композиторы