Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Happy, Мы про Музкомедию? :) А то, может, я про музкомедию, а ты про ТЮЗ какой-нибудь или кукольный :))) А, заметила, мы об одном и том же :)

Мы ходили с Илюшкой на Золотого цыпленка, на Айболита (мой муж на нем добросовестно заснул :))) ), на Бременских и на Буратино. Илюшке больше всего понравился Буратино, он потребовал скачать фильм дома и мы два дня еще потом смотрели фильм :))) Это в период 3-4 лет.

Да и по темке где-то есть разбросанные отзывы после наших походов :)

Амалька

Active member
ТЮЗ сейчас размещается в доме литераторов, я правильно поняла? А когда в театре ремонт закончится?
В 2012 ещё не закончится, сказали.
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли стоящие спектакли в театре музкомедии на наш возраст?
Золотой Цыплёнок, особенно для папы с сыном, отлично должно быть :)

Frozen

New member
RbIgik, купите нам Красную шапочку на 20.11, два билета на хорошие места :)

fasolinka

Active member
Моё дитё входит в оперный вкус. Сегодня во второй раз была на "Волшебной музыке": первый осталась равнодушной к постановке, сегодня глаза горели, песни повторялись, а герои обсуждались. Когда вышли из оперного, а мама мимоходом купила билеты на ноябрь на "трех поросят", дочка, между делом, сказала: "Жаль, что не на "Волшебную музыку", я бы еще раз хотела ее послушать".
Кстати, мне показалось, что было достаточно много свободных мест. И это при относительно недорогих детских билетах...

Vesna

Завсегдатай
fasolinka,а моему не "зашло", ушли после первого действия, т.к. у малого разболелась голова

Парк "Дримлэнд" удивит всех этой осенью!

7 октября 2011
drimlend.jpg
Прогнозы погоды на осень не особенно радуют нас обилием теплых и солнечных дней, но не в этом году. Прошедший сентябрь принес белорусам хороший урожай и стабильную погоду. Октябрь также обещает радовать жителей столицы погожими деньками. В связи с этим сезон аттракционов в парке развлечений "Дримлэнд" будет продлен до 16 октября. В субботу и воскресенье посетить парк можно будет с 11:00 до 20:00, а по будним дням (кроме понедельника и вторника) – с 12:00 до 20:00.

Осенью парк буквально преображается, одеваясь в золотую одежду из листьев. А вечером 30 октября его ждет еще одно волшебное перевоплощение. Новая площадка входной группы парка с причудливыми фасадами зданий и высокими аркадами превратится в мистический замок, где на время праздника Хэллоуин оживут пугающие воображение персонажи.

Впрочем, все это вы сможете увидеть сами, став гостями "DARK DREAMLAND". Внимательно следите за новостями на официальном сайте парка www.dreamland.by

МаМалыш

Summer in the City
Не так давно обсуждалось, но не нашла что-то... так вот: только в бельетаже поручни, за которыми с первого ряда ничего не видно или в бенуаре тоже они есть? Я на балет с ребенком еще не ходила, думаю, какие билеты брать - бельетаж, бенуар или партер? :) Сориентируйте, пожалуйста :) Игорь, может, и на руках будет сидеть, но опять же помню, что мне самой на 1-м ряду бельетажа несколько мешал этот самый поручень.

Mafa

Active member
МаМалыш, в бенуаре тоже есть поручень.
А еще там головы впереди сидящих людей примерно с 12 по 19 место, дальше они не мешают.

Mafa

Active member
Mafa, и? куда билеты-то лучше взять?
А партер вам не нравится?
На детские сеансы я беру обычно крайние места (9 или 24 места) от проходов.
Тогда точно, впереди сидящие, зрители мешать не будут.

МаМалыш

Summer in the City
А партер вам не нравится?
себе я обычно беру в бельетаж билеты на балет из соображенйи того, чтобы были хорошо видны номера. где участвует несколько танцоров, ну и в принципе сверху получше видно все и опять же не так слышны шаги и прыжки. Возможно, на детском балете это все не так актуально :)

pisarenko

Member
МаМалыш,Катя, распроси тётю в кассах ДК..она оочень хорошо советует и объясняет

Prima

Active member
МаМалыш, я с дочей на Чиполлино сидели в 15-ом ряду, там где три места всего - мне понравилось.

Prima

Active member
Может ещё кто-то успеет сегодня:

18 октября в детской комнате Национальной библиотеки Беларуси для детей читателей и всех желающих пройдет творческое занятие «Домик для ежика» из цикла «Нетрадиционные способы изображения». На мероприятии маленькие участники научатся конструировать сюжетные поделки с помощью различных материалов (картона, пластилина, цветной бумаги и др.).
Используемые на занятии прикладные материалы послужат хорошими помощниками для развития творческой активности, воображения, образного мышления и мелкой моторики рук.
Программу разнообразят подвижные игры и просмотр одного из любимых мультфильмов «Кошкин дом».
Все материалы для изготовления поделки детям будут предоставлены. Занятие проводится бесплатно.
Приглашаются дети 5–8 лет.
Время проведения занятия 18.00–19.30.
Контактный телефон: (375-17) 293-25-34.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху