Coraline, спасибо за отзыв про Пеппи в кукольном. Сегодня сходили, вполне по возрасту оказался. Там нет ничего такого, что 4-5летний ребенок не в состоянии понять. Единственное, что слово "приют" дочка не поняла и спросила, пришлось перевести, что это - детский дом по-нашему. Спектакль действительно динамичный такой, нескучный, с интерактивом, с юмором. Мне понравился и дочке тоже.
За нами сидели школьники и по смеху и разговорам я понимала, что им тоже нравится. Так что вполне приличный спектакль на дошкольный и младший школьный возраст.
Но вот как обычно не хватает звука в кукольном театре!!!! вроде бы и не сильно шумели в зале, но с учетом фоновой музыки слова персонажей на 12 ряду были слышны едва-едва. Может в кукольном с акустикой проблемы?
За нами сидели школьники и по смеху и разговорам я понимала, что им тоже нравится. Так что вполне приличный спектакль на дошкольный и младший школьный возраст.
Но вот как обычно не хватает звука в кукольном театре!!!! вроде бы и не сильно шумели в зале, но с учетом фоновой музыки слова персонажей на 12 ряду были слышны едва-едва. Может в кукольном с акустикой проблемы?