Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koza

Active member
Девушки, взяла билеты пойти в театр с детьми и друзьями. Но друзья уехали на каникулы, так что пристраиваю 2 билета - в ТЮЗ на Веселого Рождера, 29 марта (эта пятница), 11.00.
Партер, 4 ряд, 4 и 5 место, дом литератора (ул. фрунзе, 5), по 23 тыс.

Меня зовут Катя, +375 44 729 81 51 (велк)

Mariisha

New member
Девочки, а на "Чиполлино" кто-нибудь ходил в оперный недавно? как этот спектакль интересный будет ребенку 6 лет?

Coraline

Jones
Mariisha, Мы ходили :) Илюша был даже младше. Ему понравилось, сидел весь спектакль тихонько, смотрел. Спектакль красочный, ну и музыка "как из мультика" :))) , вернее, наоборот, но мелодии были ему уже знакомы. Хороший спектакль, идите обязательно :)

Mariisha

New member
Coraline,спасибо ))
Почитала в афише, что продолжительность спектакля 2 часа. А Антракт есть?

Весенняя

New member
Ходили сегодня на выставку бабочек. Очень мило и познавательно. Мне и детям понравилось. Душно правда, да и помещение не большое. А так, здорово, рекомендую. Да и на соседнюю выставку можно попасть бесплатно.
У меня остался скидочный код на 2 билета( так вход 30 000, а с кодом-15 000). Кому надо -обращайтесь)))

Gialgen

Member
Весенняя, а где сейчас проходит выставка бабочек и что за выставка там по соседству?

Весенняя

New member
Выставка проходит в Библиотеке Пушкина (Гикало,4). Живые бабочки летают, едят, спят и т.д на ваших глазах. Рядом выставка Дары моря (ракушки, морские звезды, черепаха, омар, крокодильчик и т.д.) Это в засушенном вар-те)))

Я недавно ходила с двумя небольшими детьми (5 лет и 3 года) на Бременских музыкантов. Первое отделение понравилось очень и им, и мне (они обожают эти мультики, знают все песни наизусть - и спектакль их полностью повторял).
Но пожалела, что не ушли во время антракта. Во втором действии я полностью разочарована - весь спектакль объясняла детям, почему атаманша открыла банк, что такое кредит, что такое обанкротиться и т.п. Да и песен таких выразительных нет. Возможно, более старшим детям такое бы понравилось.
Но только на первое действие сходила бы еще.

RbIgik

Active member
Но пожалела, что не ушли во время антракта. Во втором действии я полностью разочарована - весь спектакль объясняла детям, почему атаманша открыла банк, что такое кредит, что такое обанкротиться и т.п. Да и песен таких выразительных нет
Ну, все в точности по мульту. Что же поделать если сейчас ни детских мультиков, сказок нормальных не снимают, ни песен не пишут ))))))
Для меня второй акт- та же самодеятельность, что на современных Новогодних представлениях :)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
А я нет))) Мне песни нравятся) И Колыбельная , и Свадебная, и Маленького Трубадура

Кенга-и-Ру

New member
Вчера были с Аринкой на Обыкновенном чуде. Надо было периодически подсказывать - что там происходит. Но не часто. Мне понравилось все, кроме шепелявой принцессы...ну правда - у нее логопедические проблемы...мне резало очень
А так - много удовольствия:)
И еще рядом с нами сидел Геннадий Гладков:) Его представили после второго отделения

Касатка

Active member
Сегодня были в Молодежном театре эстрады на премьере Двое из ларца - одинаковы с лица.
Ну как-то я не в особом восторге. В слова в песнях не всегда попадали под фанеру. Звук просто громовой, прям резало (на 4 ряду сидели). Баба Яга абсолютно не в образе (голос молодой-молодой, прямо вот совсем не сочеталось с внешним видом). Трасянка некоторых героев убивала. Было очень много организованных групп (школьников, наверное), даже они между собой это активно обсуждали.
Но для разнообразия неплохо, красочно, весело. Детки умнички.

NaNi

Well-known member
А мы сегодня были на "Весна в Ледниковом периоде", детский театр Буслик, представление (никак это нельзя назвать спектаклем) было в клубе им. Дзержинского.

Ну, как бы описать. НИКАК... Я совсем не театрал. Но новогоднее представление, подготовленное нашими учителями намного интереснее и, по-моему, профессиональнее. Длительность 35-40 минут. 5 актеров. Сюжет вообще ни о чем. Про него даже нельзя сказать, что он "высосан из пальца". Это просто нечто, придуманное без напряга минут за 5. Это было что-то типа игры с залом. Детям 6-8 лет, думаю, было интересно. Они топали, танцевали, отвечали на вопросы. Моему 4. Просто смотрел. Зал был заполнен на треть. Работники клуба об этом театре ничего не знают. программок не было. Поэтому, что за люди были на сцене, сказать не могу.

Как-то скомкано описала. :) Больше точно на незнакомую труппу не пойдем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху