мы тоже побывали в кукуполисе. если в двух словах: всё хорошо, но в Станьково лучше.
по ценам: билет в автобусе 2,5 руб для любой категории граждан.
входной билет 7 руб для взрослого, 4 руб для школьника.
залезть на скалолазную стенку 3 руб (чек не дают)
прокатиться на троллее 5 руб (чек не дают)
посетить контактный зоопарк (штук 10 кроликов, 3 вьетнамских поросёнка, 1 овца) 1 руб. за человека
экскурсия 3 руб, но при нас сказали, чтоб билеты туда не продавали, ничего для экскурсии не готово.
мороженое домашнее кажись 2 руб, мы не достоялись в очереди, купили мягкое (2 руб) - выкинули, очень невкусное. но люди ели
ещё было платное катание на лошадках, не знаю цен.
мои детям очень понраилось кормить козочек стыренными початками кукурузы. это бесплатно. очень впечатлил туалет (дырка в полу, нет крыши).
в лабиринте забавно было первые 20 минут, потом у моей младшенькой началась паника "а вдруг мы отсюда никогда не выйдем?!?!"

так что, мы пошли на выход. итог - все города отметили, две дополнительных пункта не нашли. 22 минуты на всё про всё. а люди по 1,5 часа там гуляют...
чего мне лично не хватило: нет места в тенёчке, чтоб сесть, вытянуть ноги и насладиться тишиной. везде орёт музыка, на фудкорте воняет шашлыками (у меня к ним личная неприязнь). крайне мало развлекух. мы приехали на автобусе где-то в 12.30. обратно - в 16.00. и вот эти 3,5 часа нужно было чем-то заполнить, я ехала с уверенностью, что мы ничего не успеем. ага. успели ещё как.
один парень и на скалолазание, и на тарзанку. стрёмных ситуаций там может быть достаточно, если не дай Бог что-то случится - даже чека нет, чтоб что-то доказать.
но идея хорошая. и организовавший всё это энтузиаст - большой молодец, весёлый и настроен на клиента. в следующем году, уверена, будет лучше.
видео про лабиринт
https://news.tut.by/society/556597.html