Воспитание искусством: театры, выставки, концерты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шаманка

New member
grotesk@, а я так хотела сходить на Кота в Сапогах, сказку моя обожает, но там написано, что для более старших детей, с 5ти лет вроде и не решилась... а насчет еды - так культура ж блин:)
Tysia, звучит заманчиво, но боюсь, что моей, после утренника в саду, в разв. школе, во Дворце Республики (я планирую сводить) еще и в кукольном Дед Мороз уже опротивЕЕт!:)) пойдем просто на спектакль,у нас и так восторгов тьма! вот в теме нарыла Кота в Сапогах... а мы в Музкомедию взяли на Золотого Цыпленка, Бременские Музыканты хочу, но боюсь, для трехлетки будет рано? Красная Шапочка форева!!! моей очень нра, там и с песнями и с живыми актерами даже местами...
Happy, почему не пойдешь?

SVR

New member
Vil,
ооочень жду вашего отзыва!!!!!
а я сходила в кукольный - сказали у них с 4х лет (официально), а в 2,5 совсем рано....я растроена....

Нам 2,2 и мы ходили на Мойдадыра в кукольный. Билетов не было, но мы попросились у тетеньки на входе на приставной стул, но сидели в зале, т.к. видно народ не приходит. Дочь в полном восторге и до сих пор всем говорит Чист-чист-чист. А 15 ноября пойдем на Кота в сапогах. Все очень индивидуально, пробуйте.

Tysia

Well-known member
Шаманка, на Кота в сапогах можете смело идти, вполне детский вменяемый спектакль. Все понятно для вашего возраста будет.
Бременские по продолжительности может трудноват для 3-хлетки, и там достаточно громкая музыка. Если ребенок очень возбуждаем, я бы подождала.

Vil

New member
Гюльчатай, видела сегодня на Кр шапочку, Мойдодыра +Дед Мороз в переходе возле Гума. Правда, с 9 ряда билеты там. Мне кацца, далековато все же буит.

Lapka

Я знаю все!
сегодня была в кукольном в кассах - на Мойдодыра на 27 декабря в 14,00 на 2 ряд только 1-3 места свободны. Взяла на 12 ряд в серединке+будет новогоднее представление с Дедом Морозом))))

Шаманка

New member
Tysia, спсб за инфу! ребенок у меня не возбуждаемый, это мамин приоритет:)) сама буду плясать там!:)
Lapka, вай! мот уже и на март билеты продают? что за ажиотаж? наверное, на улице чипсы и попкорн холодно есть, вот все в театры и ломанулись:)

Tysia

Well-known member
Шаманка, :) я в субботу уже на 4 января билеты брала, причем первых рядов уже не было.

kolesnikova

New member
Лена-gvr,
очень интересно, я бы сходила смалым завтра, кто там рядом? подскажите!

Лена-gvr

Мама Гавриков
kolesnikova,
летом не работал, была загадочная табличка с веременем сеансов, и Фсе. А еще табличка, что временно не работает!

Аник

New member
в принципе, планетарий работает. если очень надо, могу найти их телефон

Юста

Well-known member
тел планетария 294-33-64
Уточняйте возраст ребенка, т.к программы очень разные, малышам не интересно будет сидеть на лекции для старшеклассников

Лена-gvr

Мама Гавриков
Юста, спасибо! Как будем на Родине пойдем в Планетарий!

А кто уже был с 3х летками отзовитесь, посоветуйте!

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
На Бременских не попали-кто-то там заболел((( Зато посмотрели Буратино))))
Дочке понравилось,особенно кот с лисой.Ходила с дедушкой(сказала:"Кто купил билеты, тот и идет"))))

Бубс

Скромная королева
Ходили на цирк на льду- не понравилось совершенно, номеров, интересных детям, почти не было, очередная разводка родителей на китайские игрушки.
Кто в курсе, какие представления готовятся к Новому Году?

Jahenka

влюбленная в мир
я на гимнастике в раздевалке слышала много нелестных отзывов о "цирке на льду" среди ожидающих мам

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Jahenka написал(а):
я на гимнастике в раздевалке слышала много нелестных отзывов о "цирке на льду" среди ожидающих мам
Хорошо, что я денег пожалела))))))
А мы в воскресенье идем в Молодежный.По щучьему велению

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху