Воспитание искусством: театры, выставки, концерты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зай

New member
крокозябра,
в кассе ты покупаешь просто входной билет, они всегда продаются чуть дешевле. Ребёнок твой всё равно будет сидеть у тебя на руках.

Vil

New member
крокозябра, или в городе где-нить можно купить билет, чтоб наверняка...
Я когда покупаю, беру 2 билета на хорошие места и один самый дешевый, даж не смотрю где, просто, чтоб зайти. Так что тока с папой!!!

Vil,
да щас с билетами ваще напряженка, нам вон ток на 9 ряд достались. Так что не думаю что в городе щас найду....

Vil

New member
крокозябра, да брось, на галерку найдешь запросто. Я вчера купила в музыкальный на 6 декабря 4 ряд центральные места.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Появились билеты на НГ представления
-Дворец Республики(большой и малый залы)
-Филармония
-Молодежный театр эстрады
-Театр белорусской драматургии
-Дом литератора
-ДК МТЗ

Лена-gvr

Мама Гавриков
А что такое НГ представления? Это дети с Дедом морозом гуляют вокруг елки, или как в театре представление?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Лена-gvr, обычно и то и другое

murmure

New member
Появились билеты на НГ представления
-Дворец Республики(большой и малый залы)
-Филармония
-Молодежный театр эстрады
-Театр белорусской драматургии
-Дом литератора
-ДК МТЗ

А может кто-то на опыте прошлого года посоветует, куда стоит - куда не стоит идти?......

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
murmure, в прошлом году в Малом зале были.УЖАС!!! Представление-бред.Холл для елки маленький, а людей- море.Сбежали оттуда по-быстрому.
Подруге в Больщом зале понравилось(это представление в этом году в Молодежном театре эстрады будет), но она дама не сильно привередливая))))
Спросите у кассира-может посоветовать.И поторопитесь-на некоторые представления недорогих билетов уже нет)))

murmure

New member
murmure, в прошлом году в Малом зале были.УЖАС!!! Представление-бред.Холл для елки маленький, а людей- море.Сбежали оттуда по-быстрому.
Подруге в Больщом зале понравилось(это представление в этом году в Молодежном театре эстрады будет), но она дама не сильно привередливая))))
Спросите у кассира-может посоветовать.И поторопитесь-на некоторые представления недорогих билетов уже нет)))

Спасибо, нам просто купили по горячим следам в большой зал... теперь вот узнаю, когда и в остальные появились - может где лучше:)

Vil,
я позвонила в театр еще раз - маленьким детям нужно просто купить ВХОДНОй билет, на месте в кассе )))

Vil

New member
крокозябра, можно и на кассе, не расхватают же...слу, а мот, от нас какя-нить маршрутка к музыкальному везет? А то пока без машины, неудобно ехать совсем...

Talia

Active member
Я два года подряд видела представления в большом зале ДР - это просто кошмар. Дед мороз работающий под фонограмму... и т.д. Очень многие люди уходили. Так что я не рискнула бы туда на НГ вести своего ребенка. Я вроде слышала, что в кз Минск были раньше неплохие представления

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Talia написал(а):
Я вроде слышала, что в кз Минск были раньше неплохие представления
В прошлом году мне тоже хвалили

Vil,
А ты где конкретно? от меня с Калиновского туда идет 29 троллейбус. А вообще можно наверно на 53 маршрутке.... короче то что на Немигу идет все подходит, а с Мирошниченко до фига всего едет.

Лучик

Well-known member
Вчера в ТЮЗе взяла хорошие билеты(3-й ряд,центр) на премьеру новогодней сказки Тетушка простуда и НГ(вроде бы так). Написано,что с 5лет. В кассе сами не знают,что за оно.
И время подошло, 23декабря в 17.00. И потом каждый день,время есть и в 11,и в 14, и в 17(но в зависимости от дня).

Talia

Active member
Лучик, билеты покупали в самом ТЮЗе?? Его разве еще на ремонт не закрыли???

Vil

New member
крокозябра, мы в начале логойского. До 53 топать далеко, до тр 29 тоже. Воть...

Лучик

Well-known member
Talia,
да,в самом ТЮЗе купила. Билеты еще есть,правда на премьеру практически не осталось хороших,мне чудом нашли 3 билета. А вот на следующие даты еще много.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху