Воспитание искусством: театры, выставки, концерты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ленчик

New member
Ходили на цирк на льду- не понравилось совершенно, номеров, интересных детям, почти не было, очередная разводка родителей на китайские игрушки.
Согласна послностью. :bad:
Развод на деньги. Номера никакие. Энергетики никакой. Дети вышли сонные и уставшие.
В воскресенье отправила бабушку с Анютой на Чипполино (который балет) - вот там пищали от восторга обе )))

Vil

New member
Гюльчатай, отчет специально для вас.
Сводили детя в воскресенье на Золотого цыпленка. Сыну оч понравилось - хлопал, улыбался, танчил у меня на коленях. А после спектакля сказал - сяцю ищо цыпёнка! И даже расстроился, что уже конец и пора уходить. Дома после сна первое, что сказал - Ищо цыпёнка! Поехали сказку сапеть!
Неплохо для первого похода, думаю...

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Взяла билеты на Бременских на декабрь(только привезли в кассу,еще афиши даже нет).Попытка номер два)

млин, билетов че-та нету никуда..... на след.неделе вроде будут билеты в музкомедию, как бы их не прозевать

Talia

Active member
Мы дважды ходили в цирк. Экспериментировала, высидит ли ребенок целое представление.Были в шоке, когда наш 2-хлетний сын высидел два отделения. После этого решились и на театр. Ходили на Мойдодыра в кукольный. Все представление ребенок просидел с открытым ртом. Потом еще несколько дней вспоминал спектакль. Кста, сидели на 9 ряду. Далековато, но Алексей сидел на руках у папы, и в общем ему все было видно. 30-го ноября пойдем в СХТ на "Малыш и Карлсон", а 2 января в кукольный на Морозко + елка. В кукольный купили билеты в первый ряд.
Все присматриваюсь к балету, но пока не решаюсь, может в декабре сходим, если "Малыш и Карлсон" нормально зайдет.

Лена-gvr

Мама Гавриков
Talia, пллохие отзывы до меня доходили от Малыша и Карлсона (да и в обед)

Гюльчатай

открой личико!
Vil,
спасибище ВАМ огромное!!!!! ОООчень за вас рада!
пошла в кассы за билетами на цыпленка.....

Гюльчатай

открой личико!
сегодня специально поеду делать забег по кассам театральным! Если что прикуплю - отпишусь!

Гюльчатай

открой личико!
Купила!!!!!! На Золотого цыпленка в муз театр на 7 декабря, в кассе возле кинотеатра "Центральный". цена почти 6 тыс, на 5й ряд (ближе не было), билеты еще были! пойдем всей семьей (муж тоже захотел)!!!))))

Vil

New member
Гюльчатай, думаю, вам всем понравится. 5 ряд - отлично!!!мы сидели на 4, было суппер. Лично я 1-2 не люблю, начинаю с третьего. Удачного культурного похода!!! Расскажете потом как детю прошло, интересно...

вот засада-то! я думала деткам до 3-х лет вход в театр бесплатный! ведь у мам на коленях сидят! взяла 2 билета на семью ((((((( а сзади на билете написано, что детям тоже нужен билет.... позвонила в театр уточнить - нужен билет.... (((((( папа остается дома ((((((((

Лена-gvr

Мама Гавриков
крокозябра, можно брать папу, а перед началом в кассе докупить билет!

Лена-gvr,
я сомневаюсь что билеты будут вообще! и если докупить - так не рядом же.... а смысл того, что папа будет сидеть не рядом....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху