Воспитание искусством: театры, выставки, концерты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ирен

New member
В ТЮЗ белеты сейчас на декабрь продают,разбирают очень быстро,но для маленьких все представления на 14.00,на выходные,это не очень удобно,в будни я не узнавала.Мы взяли на Бебигона на 8 декабря,сходим напишу

Ирен

New member
Девочки,может кто ходил на Золотого цыпленка в музкомедию?Как впечетление?Детям понравилось?На какой возраст?

Natas

Well-known member
Аник написал(а):
девочки, пока с ТЮЗом у меня ничего не вышло, но я пробую - ищу ходы Так что все пока в силе
я тож пыталась, тож глухо :( не теряю надежду, что может всё-таки получится :)

Зойка

New member
Мы ходили в прошлые выходные в музкомедию на бременских музыкантов. Все остались очень довольны: и доча и мы с папой. Замечательные костюмы, замечательные актеры, замечательное исполнение любимых песен.

Аник

New member
сегодня были на Золотом сердечке (Залатом Сэрцайке) в ТЮЗе. Это та же сказка, что и золотой цыпленок в музкомедии. Ребенка это ужасно прикололо :) т.е. знакомый сюжет, но иначе сыгранный понравился. Проходит на малой сцене, места были. Зал небольшой, все очень близко, самое сцены (как и положенно) нет, и когда появился волк, лиса... маленькие детки (т.е. около 2 лет) заплакали - несколько человек ушло.
Постановка кардинально отличается от опереты качеством игры актеров и вообще. Была игра с залом - лиса спрашивала как говоррят куры, петушок и т.п. считали пальцы... т.е. дети были достаточно активными зрителями. Сам цыпленок - заслуженная тетенька, с явно хорошей школой, и уровнем актерсикм вообще. Замечательная пластика, очень аккуратно обращалась с детьми (она там по залу ходила) и вообще, очень приятно. Нормальные костюмы, декорации. Немного музыки. Спектакль на русском
Постановка хорошая, получили удовольствие. Ребенок захотел в театр прямо завтра - я думаю, это - показатель :)
билетов на декабрь не было вообще никаких!

Караул

уплыла
Аник,ага, хорошая такая постановка. Ходила дочка вместе с классом, а я сопровождала. -) Трогательно играют, очень понравилось мне.

Natas

Well-known member
Аник,
здорово! Так для маленьких , думаете, рано? Она у меня врядли испугается, но меня смущает время - полтора часа , боюсь не высидим :( антракт есть?

Аник

New member
Natas,
конечно - 2 действия. Все нормально - только не берите 1-2 ряд - там сцены нет - сразу на полу перед первым рядом и ходят актеры
ну а возраст... да, мне кажется нормально будет, если нет особой паники перед волком.
Просто можно сейчас расслабиться - если на декабрь уже не купить, там будут новогодние представления, елки и т.п. и уже в феврале вообще большой человек будет :)

Natas

Well-known member
Аник,
спасибо! я вот тож боюсь, что до НГ уже не попадём

Ирен

New member
Почему это на декабрь билетов нету???:shok:Моя подруга,в эту субботу,спокойно взяла нам 6 билетов,на 1е декабря,на золотого ципленка:dirol:,пойдем целой компанией:dance:

Аник

New member
Ирен,
где? В кассе театра билетов не было. Имеется в виду на 11-00 на детские спектакли. остальные, как в прочем и цыпленок, меня уже не интересовали :)

tinochka

Active member
Хочу сводить сына (6 лет) на балет Щелкунчик. Поделитесь своими впечатлениями кто ходил. Обещали, что перед балетом будет елка. И еще, почему билеты на первые ряды стоят гораздо дешевле, чем на места повыше?

Natas

Well-known member
Аник написал(а):
Ирен,
где? В кассе театра билетов не было. Имеется в виду на 11-00 на детские спектакли. остальные, как в прочем и цыпленок, меня уже не интересовали
тож самое, я и спрашиваю только это время - нетууу.... :( и у распросторнителе :(

Аник

New member
tinochka,
потому что балет не смотрят из партера :) Вы же будете видеть только ноги танцующих впереди (грубо говоря). Балет смотрят с лож - балкона - бельетажа - что бы видеть рисунок танца на сцене, т.е. видеть всю сцену :)
что касается балета. То тут надо вообще говорить о том, а слушал ли Ваш ребенок классическую музыку, а показывали Вы ему хотя бы кусочки и т.п. К балету, как собственно и просто музыке, опере, надо готовить. Иначе, скорее всего, ни Вы, ни ребенок не получите не то что бы удовольствия, но и вообще положительного впечателния.
а балет сам по себе замечательный. Музыка - дивная, постановка у нас хорошая, единственное, что, я не видела их на сцене Дворца Республики, я только к ним в театр ходила. Но я думаю, что и тут все будет нормально.

tinochka написал(а):
Хочу сводить сына (6 лет) на балет Щелкунчик. Поделитесь своими впечатлениями кто ходил. Обещали, что перед балетом будет елка. И еще, почему билеты на первые ряды стоят гораздо дешевле, чем на места повыше?
ведите моей дочке в 4 года очень понравилось, но мы и на лебединое в 3 ходили. первые ряды не беру так как оркестр в переди, а вообще сейчас же во дворце республики а расположение сидений там нормально. так что ведите не пожалеете. И костюмы красивые и музыка красивая. В крайнем случае если надоест в антракте можно уйти. Да и действий там только 2 это 2 часа времени. так что идите должно понравиться.

Ирен

New member
Подруга брала в кассе театра,на выходные, на декабрь детские спектакли только на 14.00!

Natas

Well-known member
Ирен написал(а):
Подруга брала в кассе театра,на выходные, на декабрь детские спектакли только на 14.00!
там какая-то странная тётенька в кассе - сначала уверяла меня , что на 11.00 вообще ничего нет для малышей... потом оказалось, что есть :) я взяла сегодня на 7 декабря, пятница на 11.00 на бибигона. Она сказала, что билеты ещё есть!

Аник

New member
Natas,
я помню, что Вы рядом там живете. А может возьмете нам 2 билетика? Просто я до пятницы завязана до самых ушей - мне туда просто не выбраться :(
это было бы так здорово

Natas

Well-known member
Аник,
мне не трудно, конечно, :) но я сегодня никак - по врачам бегать буду. Завтра могу зайти и купить, ок? только в пятницу же спектакль - вам нормально?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху