Воспитание искусством: театры, выставки, концерты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аник

New member
Natas,
да как раз в пятницу у меня метод день - я могу :) да и папа наш могет многое :) так что мы хотим очень :)

Natas

Well-known member
Аник,
я вам взяла 2 билета на 7.12 на Бибигона! :) мой тел у вас отсался?

Бубс

Скромная королева
Сегодня были в театре кукол на "Красной шапочке"- в принципе неплохо, детям очень понравилось, мне понравился волк- вылитый Шматко из "Солдат". Взяла билеты на премьеру- Пиноккио 27 декабря, там еще Дед Мороз со Снегурочкой должны быть. В ТЮЗе с билетами совсем глухо, не удалось взять на декабрь совсем.

Jahenka

влюбленная в мир
мы идем в цирк на новооднюю программу. Билеты на декбрь еще есть, на хорошие места.

Tysia

Well-known member
Лучик, в самом цирке была вчера, там билеты только до 16 декабря продают ещё :(

Аник

New member
мы взяли билеты в цирк на Тигров - которые вот сейчас будут (на 9 декабря), а новогодние не будем наверное. В прошлом году была ТАКАЯ халтура... лучше пойдем на елки и в театры.
Нам как раз подарили билеты в Купаловский на Снежную Королеву на 23 декабря, теперб осталось еще что-нить поближе к НГ или сразу после найти - тот же кукольный, может быть.

Jahenka

влюбленная в мир
Лучик,
возле ГУМа в переходе. Я брала на 16, позже не было, но раньше были. в выходные в 11.30, 15.00 и 17.30 и на пятницу только 15.00 и 17.30. Я покупала вчера - были еще на любой день, тьолько не все на хорошие места.
Аник написал(а):
на Тигров - которые вот сейчас будут
ой, может это не новогодняя? Вроде на афише какие-то снежинки были нарисованы :)

Jahenka

влюбленная в мир
а в дворец республики кто-нибудь идет?
Там билет на представление от 3 до 12 лет стоит 11 тысяч. Это на ребенка только, а взрослому сколько? Никто не узнавал?

Лучик

Well-known member
Аник,Jahenka, а что кроме тигров будете,не знаете? По памяти,на тигров лучше брать повыше места?Чтобы выше сетки сидеть и все видеть,так ведь? И вот на какое время вы берете? Мне кажется на 11 утра лучше всего, 15-еще спим, 19-наверное поздно будет,но зато вечером все красиво так!

Аник

New member
Лучик,
мы ходим только утром пока - просто ребенок у нас жаворонок - и вечером всякое бывает - и усталость, и настроение за день может испортиться и вообще...
А места я вообще близко не беру на животных - как-то Слава испугался (мы сидели на 3 ряду, и там в нашу сторону фыркнул верблюд... с тех пор на животных берем подальше

Аник

New member
да, кто там будет - не интересовалась - мы с весны в цирке не были - так что нам все равно :)

Jahenka

влюбленная в мир
я взяла на 3 ряд... мне сказали, что это не сильно близко, но я сама была токо в детстве в цирке, я уже не помню. Взяла на 11.30, остальное нас не устраивает (у меня тоже жаворонок)я бы и раньше пошла, но животные, наверное, спят :)
Аник, расскажете, каково там, мы через неделю после вас идем :)

tinochka

Active member
Я так понимаю, что в этом году новогодней программы в цирке отдельно не будет. Смотрела афишу - программа "Укрощение бенгальских и уссурийских тигров" будет идти с 7.12.07 по 13.01.08.
http://www.circus.by/ru/?id=121 - афИША

Ассоль

Member
Спрашивала у продавца о новогодней программа в цирк. Программа, та, что продаётся сейчас и есть новогодняя, но на представлении Деда Мороза не будет. Он будет только на представлениях после 16 декабря и до 7 января, но билеты на эти представления пока не продают, и вряд ли будут продавать - все выкупают организации и т.д. Продавец и сам не знает будут ли в свободной продаже билеты.

Я взяла на 30 декабря в ТЮЗ на "Щелкунчика" утром. Это премьерный спектакль с 6 лет вроде, но мы не в первый раз, поэтому будем изучать первоисточник :). Ещё хочу в Кукольный, там с конца декабря по 7 января перед каждым спектаклем представление с Дедом Морозом, елка, хоровод и т.д. Мы были в прошлом году, и ребенку очень понравилось и спектакль и само действо перед ним.

Еще перед новым годом в СХТ (к/з Минск) есть 3 спектакля детских (и даже утром!) - Малыш и Карлсон, Пеппи и Простаквашино. Кто - нибудь их смотрел уже? Не слишком взрослые?

Ассоль написал(а):
но билеты на эти представления пока не продают, и вряд ли будут продавать - все выкупают организации и т.д. Продавец и сам не знает будут ли в свободной продаже билеты.
бронировали предприятием еще в октябре на Новогоднее представление, просили на 29.12, вчера позвонили предлогают только на 30.12, все выкупленно. но помня по прошлому году так не стоит цирк новогодний этих денег, ерунда. лучше свожу на пару елок так.

Аник

New member
мы покупали в прошлом году на Новогоднюю программу в цирк в середине декабря "от балды" у распространителя в переходе, кажется.
Jahenka, конечно расскажу - как только сходим

КуСЮХА

New member
Свой кукольный театр

Я, конечно, не в Минске живу - в Москве, но мы сначала ходили на спектакли с мужем - выбирали, сводили потом на несколько кукольных спектаклей своих мальчишек, но потом это дело забросили - процветает дурновкусие, фальшь и откровенная халтура с гадким стёбом над любимыми сказками.
Недавно, когда мой сайт открылся, со мной списался один человек, dobrota, несколько лет занимающийся домашним кукольным театром. Он собрал много пьес в стихах очень приличного качества. Теперь подумываю, не организовать ли и нам собственный театр. Папье-маше мы с ребятами давно освоили, из упаковочного картона замок до потолка сооружали, думаю с куклами, ширмой и декорациями справимся.
Если интересно, посмотрите вот здесь: http://www.happy-kids.ru/cat.php?cat_id=77. Там есть некоторое количество сценариев, которое советует dobrota.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху