Воспитание искусством: театры, выставки, концерты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Madam Pyatkina

New member
Аник написал(а):
Madam Pyatkina, а в малом зале, если не ошибаюсь, дискотека для школьников (младшие - средник классы), а в большом - для дошколят
думаю, что ошибаетесь.) Наоборот, в малом зале для малышни, а в большом для школьников! Я тут еще с одной мамой обсуждала, они тоже идут 23 в малый зал.
Иринка-Калинка написал(а):
Madam Pyatkina, начните с муз комедии "Золотой ципленок", в ТЮЗе для самых маленьких есть несколько спектаклей.
Нам очень понравился "Буратино" в муз комедии, но мы читали книгу сначала несколько раз. И "Бременские музыканты", но у нас перед этим тоже были мультики и песни на детском диске. Пошло на Ураааааааа.
Спасибо! Мы тоже оч хорошо знакомы с книжкой Буратино, с мультфильмом и с фильмом. И Бременских музыкантов знает, песенки поет. Так что в январе обязательно соберемся!

Аник

New member
Madam Pyatkina,
ну, поделитесь
я почему в этом уверена - потому что в малом зале будет ДИСКОТЕКА, а в большом - елка

Madam Pyatkina

New member
Аник,
ну я так понимаю, что елка должна быть в холле?.. Хотя я там не очень ориентируюсь, в малом зале ни разу не была. И кстати не буду.) Доча с бабушкой пойдет. Мы с мужем уезжаем в Чехию. Так что поделюсь впечатлениями 27 числа, когда вернемся и нам все расскажут.)

Аник

New member
там есть холл, конечно не такой большой как в большом зале. И есть зал - намного меньше.
ну, а что там будет - не в курсе

Goldenflow

Well-known member
девушки.подскажите где вы покупаете билеты
а то я куда ни ткнусь нигде не продают на детские спектакли и в цирк

Katerina-moj

New member
Когда Кирке было 1,6 в Киеве зашли в музей под открытым небом "Маленький Киев". Малышу было очень интересно разглядывать миниатюрные здания, машинки... Гуляли увлекательно и долго.
Первый раз с Кирюшей сходили в "Цыйк", как он его называет, в год и 10. Неожиданно посмотрели все представление.
Думаю, что можно уже и в кукольный театр отправляться.

Лучик

Well-known member
Караул,вот на Коласа не нашла ни в цирк, ни в один детский театр:( это видимо только если ехать в сами театры

Goldenflow

Well-known member
в переходе на коласа не продают билеты в детские театры и цирк
там были только билеты на елки и на спектакли московского тюза

Goldenflow

Well-known member
я про этот закуток и говорила.а теток вообще не видела.холодно видимо

Аник

New member
я чаще всего покупаю на октябрьской и около ГУМа в переходе
а еще на вокзале в переходе, как к метро идти (или из метро на вокзал) - там тоже тетеньки сидят - у них не на все, но тоже есть
ну и в театрах - выбираюсь в центр - и проходу по всем кассам :)

Кенга-и-Ру

New member
Сегодня были в цирке.
Доче понравились: мишки, акробаты на роликах, обезьянки, как тети танцуют (в начале вместе с конферансье) К тиграм устала - больше смотрела на оркестр, чем на сцену.
Возможно, время похода было не совсем правильным ( но нас пригласили) - на 19.00.
Завтра посмотрим, что будет папе рассказывать...

Солнце

Люблю лето!
Мы тоже 8 декабря ходили в цирк. Сразу конечно когда заиграла музыка Женька крепко ко мне прижалась, а потом как увидела как ее 3родная сестричка (старше на полгода) хохочет и хлопает в ладоши, отошла. в общем малышке все очень понравилось. мало того, что все высидела, так ее и уходить не хотела)))
сейчас постоянно показывает как медведь лежал на полу и крутил там чета.
а еще чего-то всем говорит, что видела льва , хоть я ей уже 100 раз говорила, что это тигры, да и отличает она их...

Jahenka

влюбленная в мир
мы сегдня были в цирке.
первое отделение понравилось. А во втором все испортили.... тигры :( Люди, это не дрессированные животные, а запуганные. Их прямо на сцене били палками по лапам и тыкали острыми штуками, чтоб они бегали. Тигры рычали, огрызались, не хотели делать номера, за это их опять били... Они убегали прямо вжимались в сетку, которой была огорожена арена. Прям ужас какой-то... Дочка стала спрашивать, почему дядя тигров обижает...

Лучик

Well-known member
Jahenka,а вы утром ходили?Мне мама посоветовала не брать утром билеты, так как либо половина номеров с животными вообще отсуствует,либо сами животные вялые,сонные,просто никакие.

Аник

New member
Jahenka,
переспросила после Вашего поста мужа. Он сказал, что ничего такого у них на представлении не было. В том смысле, что огрызаться - один тигр пару раз огрызнулся, но никакого битья и т.п. - нормально было.
наверное, как и любой проект, где есть живые люди, звери, многое зависит от ситуации - самочувствие, настроение, стечение обстоятельств... Но конечно, то, что такое вообще было... очень неприятно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху