Воспитание искусством: театры, выставки, концерты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kolesnikova

New member
ДЕвочки, подскажите, хотим в вс попасть на Золотого цыпленка, билеты не покупали, где можно завтра их приобрести? в кассах театра? или еще где? Спасибо.

Vera

Mom of 3
kolesnikova,
попробуйте в кассе с утра до начала спектакля купить, или, может, завтра вечером. А на Африку в Купаловский не хотите? А то у нас 2 билета пропадают на воскресенье(

kolesnikova

New member
Vera,
а что за спектакль? по какому произведению? музыкальный? на какое время? нам только 3 года - высидим мы на нем?

Goldenflow

Well-known member
а я наверное завязываю с нашими театрами
ходили на Золотого цыпленка,конечно шок меньший чем от Пиноккио
но... так все бедненько.сиротские костюмы.На уровне школьной студии самодеятельности.А ведь все таки музыкальный театр.мюзикл должен быть ярким.И вообще тоска зеленая.Ушли после первого действия.

kolesnikova

New member
Goldenflow,
я тоже не понимаю "прелести" наших театров. Но ребенку нравится, ходит с большим удовольствием, готов спектакли по 2-3 раза смотреть :)

SFE

New member
а я наверное завязываю с нашими театрами
ходили на Золотого цыпленка,конечно шок меньший чем от Пиноккио
но...

Goldenflow,
я тоже не понимаю "прелести" наших театров. Но ребенку нравится, ходит с большим удовольствием, готов спектакли по 2-3 раза смотреть :)

ой, девушки, зануды вы:) это на взрослых и не расчитано, все на детей:) а дети смотрят на действо и яркие костюмы - ценника на нем они не видят, да и все равно им :)

кстати, Goldenflow, Ир, я тебе как-то пару раз звонила когда в кассах театральных была и хотела тебе билетов куда взять - ты меня проигнорировала, т.е. трубу не сняла

Goldenflow

Well-known member
так в претензии что костюмы сиротские.где ж они яркие
Света
я звонки не игнорирую никогда
может у тебя номер не тот записан?

Goldenflow

Well-known member
до осени театральный сезон у нас закрыт
открыт дачный )))))))
спасибо ,пока не маякай

kolesnikova

New member
а на цыпленка вы таки попали? и ребенок в восторге?

да, попали :wacko: :boredom:
Но восторга особого я не заметила :-?, хотя ребенок остался доволен действом, спрашивал когда пойдем в следующий раз

просто, я пару годочков училась в нашей т.н. Академии искуств на режисуре, поэтому на все смотрю, возможно, уж слишком "критично" и вижу, что сама бы все это дело сделала так и так, тем более для этого вовсе не надо заказывать дорогие костюмы, а просто подход нужен творческий и с фантазией, хотябы элементарно со светом все обыграть. Но, наверное, наши актеры и режисеры за такую зарплату не хотят творчески подходить к своей работе :nea:
да, и за электричество же тоже надо платить :cry:

Goldenflow

Well-known member
я хоть и не режиссер по образованию
но вижу что лажа полная
и деньги тут не главное
а мой ребенок откровенно скучал

Jahenka

влюбленная в мир
Мы сходили на "Бременских музыкантов" в музыкальный. Основное мое впечатление - это та-а-а-а-а-а-ак долго! Мы выдержали только первых 2 часа (и спектакль даже не думал еще заканчиваться), потом я стала засыпать, а Маруся уже и проголодалась (если учесть, что нам еще до театра час добираться )
В след. раз покупая билеты буду спрашивать о длительности - я не представляла, что детский спектакль может быть так затянут...
Вобщем, берите с собой поесть чего и подушку :)

А серьезно - мне понравились декорации, костюмы, танцы, живая музыка... а вот песни, особенно хором - не понравислись - не разобрать ничего. То ли у них аппаратура такая, то ли оркестр громче певцов звучит, но понять о чем поют (если конечно не знаешь текст заранее) невозможно. Один человек когда поет - еще более-менее. И то женские голоса похуже.

Юста

Well-known member
Мы ходили на Бременских в мае, так моя Аня до сих пор под впечатлением, обязательно пойдем еще раз, никогда не видела у своего ребенка столько восторга от спектакля. Выдержала спокойно
Дома уже все песни с диска выучила
Jahenka написал(а):
а вот песни, особенно хором - не понравислись - не разобрать ничего

Мы сидели в 9 ряду, вроде нормально было

SFE

New member
Jahenka,
странно, наша карина реально в восторге была - хотя ее ж не удержишь на месте, если чего не так:)

Jahenka

влюбленная в мир
Может, мы еще маловаты... Первое действие (которое "классические" бременские) Маруся тоже смотрела во все глаза, нравилось, это был первый час. Ну там все было понятно - король, принцесса, "злая тетя", бандиты, музыканты... Но потом когда начались "новые веяния" - жажда власти, интриги, и прочее - это уже было, видимо, понятно плохо.
Сидели мы в 4м ряду. Музыка была громкая :) может у меня со слухом что, но песни мне слышались не очень.

Иринка-Калинка

Well-known member
В прошлом (учебном) году была такая темка, очень мне нравилась.
Мы открываем в это воскресенье театральный сезон походом на "Маугли" в ТЮЗ. Спектакль для нас новый. Если кому интересно, опишу потом свои впечатления. Хотя я зритель не капризный, мне нравится почти всё.
Приглашаю делиться своими впечатлениями всех, кто ходит на детские спектакли.

Кенга-и-Ру

New member
Иринка-Калинка, а что, она пропала?:(
У нас из последнего:
Мы в июне ходили на Бебигона в ТЮЗ - понравилось.
На наш возраст - просто супер!
В воскресенье были на Бременских музыкантах.
Хороший спектакль ( совсем по мультику, но детки любят знакомое) Только очень долгий - больше 2,5 часов ( перерыв минут 10-15) Еще пойдем:)
Во вторник - на балете Спящая красавица ( Аринка с папой ходила).Правда, осознанно шли только на первый акт. Сидела с широко отрытыми глазами.
И вполне связно рассказывает

kolesnikova

New member
Театр юного зрителя (Щелкунчик, Маугли, День рождения кота Леопольда)
- кто-нибудь был на этих спектаклях? как они? для 4 лет пойдут?

Юста

Well-known member
Ходили со старшим на"Маленькага Лорда Фаунтляроя" в ТЮЗ
Очень понравилось
Но не раньше 8-9 лет
Спектакль идет 3 часа с 2 перерывами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху