Воспитание искусством: театры, выставки, концерты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иринка-Калинка

Well-known member
Talia, собственно рассказывать особенно нечего. Концерты проходят в Малом зале филармонии, зал небольшой и за счет этого обстановка что называется камерная, связь со зрителем налаживается моментально. Программа очень разнообразная, и чаще всего оба отделения состоят из небольших произведений. 25 января будет концерт посвященный Дню Татьяны. Учитывая, что хозяйка Гостиной сама Татьяна, то праздник удается всегда. Я сама уже не один раз бывала. Как правило, это что-то легкое, веселое, с юмором. Так что для знакомства с классической музыкой самое то. Пробуйте.

А ещё в филармонии есть специальный отдел - "филармония для детей и юношества" (ФДЮ). Там работает около 7 бригад, состоящих из солистов и музыковеда, они выезжают с концертами в детские сады и школы, иногда устраивают концерты и в филармоническом зале. У них есть программы разные, даже рассчитанные на 3хлеток.

Иринка-Калинка

Well-known member
Слушайте, мама..., что-то такое я тоже слышала, но не интересовалась. Да и на этот концерт мы попали совершенно случайно.

virt

New member
Иринка-Калинка
А со скольки лет там деткам можно? Только с трех? И как остальные детки себя вели?

Goldenflow

Well-known member
Иринка-Калинка,А как попасть на эти концерты
билеты в кассах филармонии или малого зала?
ПЫСЫ
Мой услышал полет шмеля и теперь мозг выедает-хочу слушать
может классика ему пойдет

У филармонии есть сайт http://philharmonic.by/
Там есть афиша, обычно обновляется )
Билеты в кассах филармонии и у распространителей. А если хотите классику с выездом на места разговаривайте в саду/школе, пусть связываются с ФДЮ. Если хотите, узнаю телефон администратора хорошей бригады.

kolesnikova

New member
Слушайте написал(а):
Если хотите, узнаю телефон администратора хорошей бригады.
если можете узнайте ;)
цена наверное как на театр в саду -3-4 т.р. получиться с дитенка?

Jahenka

влюбленная в мир
Лена-gvr, вы бываете где-нить кроме ангарской? Я бы вязала 2 билета...

Иринка-Калинка

Well-known member
Билеты в филармонию есть в самой филармонии, естественно, тел. кассы 331-16-17, в Малый зал продаются там же. Ещё билеты с афишой есть в переходе на пл.Я.Купалы, там такой закуточек небольшой, если идти по направлению к Комаровке, с левой стороны примерно в середине перехода. Знаю, что в Музыкальную гостиную всегда аншлаг, поэтому туда билеты надо брать заранее.
Что касается выездных бригад, то уверена, что в нашей школе мало кто согласится на такой концерт. У нас даже на детские спектакли почти никто не ходит, буквально два-три человека. Так что лучше самим это организовывать. Тем более, часто бывая на детских спектаклях, я видела, как ведут себя дети, которые пришли с классом. Это выброшенные деньги и потерянное время. Для себя я решила, что я лучше заплачу двойную цену, но пойду с ребенком сама.

Лена-gvr

Мама Гавриков
Колесникова, тел Планетария 294-33-64

Билеты взрослый 3500, 3х летки бесплатно. По субботам точно работают, кажется с 11.

Аник

New member
люди, кто ходил в ТЮЗ на новогодние представления в прошлом году, ранее, в этом году. Дети приходят в костюмах? Это будет очень неуместно или нормально?

Аник

New member
согласна. пока еще думаю. У нас костюм достаточно легкий. Надо продумать как его с минимальными потреями надеть в театре. Ребенок настроен на костюм. а я что-то вот засомневалась...

Лучик

Well-known member
Аник,
а новогоднее представление-это как? мы сегодня идем на премьеру новогодней сказки в ТЮЗ-это уже новогоднее представление? ДМ будет получается?
может и мне тогда захватить наш наряд...

Лучик,
позвоните в ТЮЗ, в кассу и спросите будут ли гуляния с ДМ, обычно они знают.

Аник,
мы каждый год таскаем за собой все свои наряды на такие мероприятия - как положено вешалки/чехлы, туфли и всё такое. Надо же постараться для праздника, а то куда всю эту красоту носить-то? С девочками это вопрос принципиальный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху