Воспитание искусством: театры, выставки, концерты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nata.k.79.79

New member
Мы сегодня ходили на "Мойдодыра". Ребенку очень понравилось. Правда поначалу не хотел признавать современного Мойдодыра (в книжке Мойдодыр - это умывальник, а в спектакле - стиральная машина), говорил, что это не Мойдодыр, что он не похож на него. Еще на грязюк сынуля говорил "Какие красивенькие грязюки". И еще не очень понравилось мне, что нас обливали водой с водного пистолета, а мы сидели на втором ряду.

kolesnikova

New member
а мы сходили в планетарий на этих выходных. Впечатление двоякое: пришли на звезды посмотреть. а показали мультик про капельку :(

Гюльчатай

открой личико!
И мы тож были на "Мойдодыре"! (вместе с nata.k.79.79).:)))
Мне и ребенку НУ ОЧЕНЬ понравилось! :yes:
И даже совсем не смутила "стиральная машина", и грязюки понравились, и особенно мне понравилось как обыграли - шваброй "пыль" и грязюк смели :haha:.
Увидев пистолетик в руках Мойдодыра - я уже догодалась об обливаниях, я наооборот ДОВОЛЬНА этим сюрпризом (кстати, это обычная практика в детских спектаклях и в цирке обливания и тп).

Короче - всем советую!!!!! Пойдем еще раз попозже обязательно!!!

Караул

уплыла
nata.k.79.79,а мне поливание нормально. На многих спектаклях так делают, да и в цирке. А вот сам триллер мойдодыр с финальной битвой мочалок и грязнюк - это да, для меня слишком креативно. Думала, после винни-пуха, лазающего по подвальным трубам, кукольный театр меня уже не удивит. А тут удалось. Но история веселая, дети смеялись. Правда, 3-х летки мало понимают, юмор на более старших детей.

Слоник

Active member
а мы сходили в планетарий на этих выходных. Впечатление двоякое: пришли на звезды посмотреть. а показали мультик про капельку :(
О, щас закидаю вас вопросами:)
1. Вы шли к определенному времени? Насколько я понимаю, там идут лекции по расписанию, мои отказались ждать, и мы туда не попали
2. А звездное небо вы увидели или только мультик?
3. Если была лекция, ваш деть высидел? Ему было интересно?
Заранее благодарна

Лена-gvr

Мама Гавриков
Слоник,
1. в планетарий надо звонить. есть 4-5 лекций для малышей (1-4 класс), я ходила с 2мя 3х летками.

То же пришли на звезды посмотреть, а смотрели мультик про то КАКАЯ РАСХОРОШАЯ наша Земля!

2. Звезды видели в мультике, конкретно звездное небо на весь "потолок" не увидели...

3. Дети сидели хорошо, мой просто отлично, а племяшка ерзала, но смотрела. Немного мешали школьники.

kolesnikova

New member
слоник,
1. да, мы шли на 10.00 на "проделки луны", но почему-то показали мультик про круговорот воды в природе :(
2. в конце минуты 2-3 показали звездное небо и некоторые явления природы
3. мой му понравилось, но когда шел мультик он все время спрашивал, когда покажут звездочки?

Слоник

Active member
Лена-gvr, kolesnikova
Спасибо, у меня уже прям весенний зуд - детвору на всякие интересности выводить. Пойдем подготовленные:so_happy:

OlgaA

New member
Мы тоже на Мойдодыра ходили в воскресенье. Нам понравилось, сразу взяли билет на Пин-Пина.
Кстати, в кукольный можно покупать один билет и входной для взрослого. Если ребенка держать на коленях.
А что значит входной? Его перед началом спектакля покупают?

RbIgik

Active member
Входной билет рассчитан на скамеечки вдоль стен, обычно его продают без проблем.

Иринка-Калинка

Well-known member
Слоник, расскажите, сколько стоит билет на выставку клоунов и сколько примерно времени это занимает. Хочу сходить в воскресенье с дочкой. И если знаете, время работы.

murmure

New member
Девочки, может кому-то надо 2 билета на 29 марта 11.00 - в КЗ Минск на ростовые куклы "Сказки дарят чудеса". Я взяла, но мой беременный мозг забыл, что у ребенка в это время школа......буду брать на более позднее, а эти может кто заберет? 15 ряд, место 17, 18 по 12 тыс.

Filamenta

Active member
nata.k.79.79,
Это на карла маркса,12.Краеведческий музей (пушка у входа). Знаю, что понедельник -выходной. А до какого часа работают не в курсе.

Слоник

Active member
Иринка-Калинка
Работает до 19.00. По времени сколько занимает - не скажу. Сам зал не очень большой. Если бы я была одна, я бы подольше зависала у каждой витрины, а так следила, чтоб ничего не грохнули.
Но в этом музее еще несколько основных залов - от первобытных времен до 19-20 века (быт, одежда).
А внизу еще музей экологии, раньше здесь писалось, 6 залов. Работает до 18.00, а касса вроде до 16.45. с утра толпы школьников, туда лучше около 14.00 идти.
В один выходной мы посмотрели сам музей +клоунов, а в другой - музей экологии.
И еще 1 зал остался неохваченным, там какие-то кованные изделия.

Слоник

Active member
Девочки, а я опять с этим планетарием.
Я так поняла, первый сеанс в 10.00. А следующие во сколько?
Может кто знает? А то че-то найти инфу не получается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху