Воспитание искусством: театры, выставки, концерты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member
Fiesta!, 1 и 4-й сектор лучшие. И в шапито я бы брала 1-4 ряды,там маленький уклон. Но зато после 3-го ряда вроде не сиденья пластмасовые, а скамейки, больше места как-то.

Paperonni

New member
Кста, билеты в цирк продаются каждый день в "Короне"...там дядечка сидит около главного входа...он все доходчиво объясняет..

Ирен

New member
Кто подскажет театр музкомедии на лето не закрылся еще7 Билеты на эту субботу реально купить? Может у кого телефончик ихний есть?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Мы тоже в четвертом секторе были. Согласна. что он - лучший. Колонны могут попасться начиная с пятого ряда, мы сидели на четвертом.

Fiesta!

Миссис
С вашей подачи взяли билеты на 4 ряд сектор 1. Сегодня в 19.00 идем! Сама как ребенок жду :)

Ирен

New member
Никто не посещает музкомедию? Ходили на Ледниковый период 3. очень понравился, для маленьких деток страшновато будет.Кстати днем льготные сеансы, 2 тыс. стоит, ребенок до 5 лет бесплатно.

Слоник

Active member
В эти выходные в Дудутках пройдет праздник "Наш Грюнвальд" (с рыцарями)
в Программе пешие турниры, конные, постановочные сражения, песни, ярмарка
На сайте Дудуток написано, что цена билета - как на посещение музея, для взрослых 20 тыс., школьники 6 тыс.
Там же есть программа праздника на 2 дня

12 августа в цирке-шапито (ст. м. Восток) - НОВАЯ ПРОГРАММА "Большой Варшавский цирк. Слоны"!!! В программе: индийские слоны, верблюды, лошади (не наездники), осел, пони, собачки, а также акробаты из Кении, воздушные гимнасты, жонглеры и клоун!!! Билеты можно приобрести всё там же!!!
Программа продлится до 09 сентября! Спешите!!!

А еще - 09 августа в зоопарке Минска -День рождения! Праздник продлится с 12 до 17 часов! Я со своей дочуркой обязательно туда схожу!!! (в цирк как всегда тоже)!!!

kolesnikova

New member
МаМашенька, ой, спасибки! как кстати ваше сообщение! мой слона просит уже 2-й год! где ему его мне взять?! ;)
а тут он - слон! наконец! бегу за билетами!

nata.k.79.79

New member
Идем 12 августа в цирк смотреть слонов и верблюдов. Подскажите, сколько по времени длиться представление?

Cerasus

New member
а кто-нибудь знаеткакой сектор в цирке распологаектся напротив выхода артистов и где их можно купить?

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Cerasus, еще в некоторых переходах метро, например, на Купаловской и у нас на Партизанской, билетные киоски ,там тетеньки всегда знают где какой сектор и где лучше сидеть и у них специальные схемы обычно есть с расположением мест в театрах и цирке ,можно посмотреть и выбрать что вам подойдет.

мы ходили с сыном на прошлую программу месяц назад, ему очень понравилось, а мне 50/50, т.к. половину номеров запароли, хотя и из московского и варшавского цирков я этого не ожидала ,или к нам сплавили тех кто там не нужен...да и нет той темноты и волшебства как в самом цирке, но думаю дети этого не заметили.

кто ходил сейчас на новую программу, кроме слонов еще много зверей? пишут то одно, а как было на самом деле, расскажите!

Гюльчатай

открой личико!
кто ходил сейчас на новую программу, кроме слонов еще много зверей? пишут то одно, а как было на самом деле, расскажите!
вчера ходили! На открытие программы! даже министр культуры был! )))
звери: собачки, лошади (просто по кругу побегали и ВСЁ), верблюды и пони, и в конце 2 слона (дети конечно ждали).
Вообще мне понравилось...не ТОТ цирк конечно, но для шопито очень даже!
Еще детям понравились жанглеры и тети, которые красиво танцевали.
Я очень боялась, когда выступали акробаты-экстремалы ))))
для первого похода в цирк - отлично! Еще пойдем!

мы ходили с сыном на прошлую программу месяц назад, ему очень понравилось, а мне 50/50, т.к. половину номеров запароли, хотя и из московского и варшавского цирков я этого не ожидала ,или к нам сплавили тех кто там не нужен...

Не поняла, что значит запороли половину номеров????
И как понять "сплавили тех, кто не нужен"? И не помню, что бу в прошлой программе были артисты из Варшавского цирка!

Конкретизируйте! Или же Ваше высказывание мной воспримится как не справедливое!:yes:
Вот список номеров:
- Акробаты на качелях,
- Дрессура верблюдов,
- Дрессированные обезьяны,
- Возд. гимнастка на полотнах,
- Групповые жонглёры,
- Акробаты на скакалках,
- Эквилибр на катушках,
- Дрессированные носухи,
- Джигиты на лошадях,
- Гимнаст на штейн-трапе
- Гимнастка с хула-хупами

НАМ ОЧЕНЬ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ, Lenka! Заранее спасибо!

kolesnikova

New member
Идем 12 августа в цирк смотреть слонов и верблюдов
мы сегодня вечероом идем, я уже вся в нетерпении, а про ребенка и говоритрь нечего - заставил меня весь нет перерыть про слонов инфу искали и картинки красивые ;)

nata.k.79.79, напишите о ваших впечатлениях ;)

мы ходили с сыном на прошлую программу месяц назад, ему очень понравилось, а мне 50/50, т.к. половину номеров запароли
ну, не знаю! Уж насколько я не поклонница цирка (особенно клоунов там всяких ;)))) но мне понравилось все (кроме клоуна ;)))). Програма для шапито - просто прекрасная была! А Акробаты экстремалы - меня повергли ваще в восторг! Джигиты! Акробаты на скакалках! Про животных я ваще молчу - очаровашки!
Там были и наши звезды , которые в российских теле-шоу принимали участие (Юлия Раскина - вроде она экстремальный номер под куполом исполняла, и еще пару ребят - я просто не смотрю телик почти, поэтому именя дляменя не знакомые, но подружка моя была в восторге от того, что они удостоили минский цирк такой чести).
Мы ходили перед отпуском 20 июня, многое уже забыось - надо видео посмотреть, освежить в памяти впечатления. Но программа была очень достойная!
Думаю и вашавский цирк не должен подкачать. Но в любом случае, туда надо сходить, хотябы из-за слонов.

Вот список номеров:
- Акробаты на качелях,
- Дрессура верблюдов,
- Дрессированные обезьяны,
- Возд. гимнастка на полотнах,
- Групповые жонглёры,
- Акробаты на скакалках,
- Эквилибр на катушках,
- Дрессированные носухи,
- Джигиты на лошадях,
- Гимнаст на штейн-трапе
- Гимнастка с хула-хупами

НАМ ОЧЕНЬ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ, Lenka! Заранее спасибо!

- Акробаты на качелях, - мне за них очень страшно было!!!!
- Дрессура верблюдов, - ой, такие очаровашки!
- Дрессированные обезьяны, - мне так себе ;)
- Возд. гимнастка на полотнах, - круто! понравилось!
- Групповые жонглёры - тоже супер!
- Акробаты на скакалках, - очень даже! очень смотрибельно!
- Эквилибр на катушках, - тоже так себе (халтурил)
- Дрессированные носухи - обалдеть!
- Джигиты на лошадях - я в восторге!
- Гимнаст на штейн-трапе - страшновато!
- Гимнастка с хула-хупами - так себе ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху