Воспитание искусством: театры, выставки, концерты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vesna

Завсегдатай
Может кто уже был в Оперном на "Золушке"? И где билеты продаются в этот театр?
Кроме кассы самого театра билеты продаются между ГУМом и "Лакомкой" - постоянно там покупаем.
Ходили в театр кукол на "Аладдина", предварительно прочитав сказку. Хочу сказать, что в постановке от сказки не очень-то много осталось, но в целом, спектакль хороший. Только джин страшный, мой ребенок очень испугался, похож на индуисских богов.

Tatyanushka

Member
А какой бы вы посоветовали первый спектакль (театр) для нашего возраста 2г10м? были один разочек перед прошлым НГ на елке...надумали с мужем заняться культурным просвещением дочурки. :) а то дотянем до школы...

Tatyanushka

Member
nata.k.79.79, спасибо, вот советуемся с мужем,в кукольном еще и Мойдодыр есть, она его почти наизусть знает, вот только спектакли у них начнуться только с 23 декабря...а я бы пораньше еще куда-нить сводила для разминочки...:)
есть еще мысли? чтобы не ошибиться мне с выбором..

Караул

уплыла
Tatyanushka, это не тот Мойдодыр -) Это вариация на тему. Я бы не советовала с него начинать, вдруг, испугается.

елок много будет, новогодних представлений. Такой выбор большой.

alexxxa

Crazy Mammy
А мне "Мойдодыр" показался очень подходящим для сына ему 2 и 8, правда на практике не проверила, со старшей ходила. Но сына обязательно свожу, очень поучительно...

Vesna

Завсегдатай
Да, "Мойдодыр", конечно, специфический, но поучительный.
Мы с трех лет стали ходить в Филармонию. Ребенку нравилось. Можно садиться подальше от сцены в случае, если надо уйти быстро :)

alexxxa

Crazy Mammy
Меня всегда интересовало: у нас доставка билетов на дом не практикуется? Может кто сталкивался? Мы в прошлом году, когда билеты на этот "странный" цирк на льду заказывали, нам предлагали на дом привезти... может и театральными кто промышляет?

alexxxa

Crazy Mammy
Vesna, спасибо за ориентировочку. Купила -таки на "Терем-Теремок" билеты на 20 декабря.
И в кукольный на "Волшебную Лампу Алладина" на начало января. Там еще какое-то новогоднее представление предполагается дополнительно, мот кто был в прошлом году в кукольном в новогоднее время?
А в филармонию на елку никто не водил детей в прошлые годы, что там?

Vesna

Завсегдатай
А в филармонию на елку никто не водил детей в прошлые годы, что там?
Мы были в прошлом и позапрошлом году. В позапрошлом представление было захватывающе волшебное, в прошлом году разочаровало. Представление у елки красочное, много персонажей, но из-за большого количества людей получается сумбурное. Сама елка очень красивая с необычными игрушками.

В Белорусском государственном цирке (станция метро Восток) с 19 декабря по 10 января будут проходить новогодние представления. Там будет очень много животных: ГИЕНЫ, ЛЬВИЦЫ, РЫСИ, ламы, пони, собачки, вьетнамские свиньи и естественно Дед Мороз со Снегурочкой.
Билеты продаются там же.... И по тем же ценам....

Весна

Возможно все!
Добрый день.Посоветуйте куда можно в Минске сводить ребенка кроме кукольного театра(туда купила билеты сегодня).Ребенку 2 года и 3 мес.Пока нигде,кроме развлекательных центров не были.

fovana

Молчаливая активистка
Девочки, может кто подскажет есть ли в Филармонии елка в этом году? А то раньше хвалили , а в этом году тихо....

fovana

Молчаливая активистка
Спасибо большое, пойдем смотреть, а кто нибудь идет в этом году в филармонию на елку? Если нет то куда, расскажите пожалуйста...

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Девочки, в Антенне за 8.12 все представления с описанием и ценами

nata.k.79.79

New member
Идем 25 декабря в кукольный на"Морозко". Перед спектаклем будет новогоднее представление с ДМ и Снегурочкой. Только вот в билете не указано время начала представления, а в кассе я тогда и не спросила во сколько начинается представление. Может кто-нибудь в рошлом году был, то подскажите во сколько начало новогоднего представления, если спектакль начинается в 11.00.

Coraline

Jones
nata.k.79.79, Мы тоже взяли на Морозко, только на 4 января. Я почему-то думала, что все начинается в 11, а не только спектакль :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху