Воспитание искусством: театры, выставки, концерты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

biene

Well-known member
Мы тоже 25-го на Морозко сходили :) Спектакль чудесный, понравился и мне и дочке. Вот обезьяну она , правда, испугалась, поэтому отошли подальше и там она со мной и хоровод водила и виртуально снежки бросала и подпевала- короче участвовала в веселье возле елки, но подальше от столпившихся родителей и от большеватой обезьяны :)

Гюльчатай

открой личико!
и мы сходили 25 на Морозко, оооочень красивая сказка, я в восторгк от "сказочности" и волшебности.
Мне понравилось в целом, только тесно было, и родители все время лезли - не давали детям спокойно походить вокруг елки - все руководили что-то, таскали-тудасюда. Обезьяну никто не испугался Очень грамотно "она" вела себя, к детям не лезла, только к тем, кто хотел.
согласна. особенн про обезъяну - умничка, дети просто сами подходили потихоньку, и просто гладили ее, а она так мирно позволяла "ЭТО" делать ))))) мой парень тоже осмелился сам подойти и так аккуратненько ее погладить...до сих пор вспоминает.
БОльше мешали родители, кторые старались своего ребенка пропихнуть куда-то поближе ((((но тут уж ничего не поделаешь, культура....

Сама очень хотела сходить в филармонию на это мероприятие, но поздно спохватилась и билеты остались только на рабочие дни.
ай ну? Насколько я слышала, аншлагов там не предвидится (
Позвоните прямо в кассу филармонии 331 16 17

anty

New member
девочки, хочу посоветовать театр белорусской армии, мы смотрели "принцесса и солдат"
нам билеты подарили, я шла с определенно недоверием... какой-то там театрик...
великолепно просто. и игра, и костюмы, в меру юмора и осовременивания. мой ребенок полдня всем кто к нам в Гости заходил рассказывала смешные моменты...
хотя это пятые спектакль в декабре... да и вообще она у меня театралка заядлая. а тут так впечатлилась .

nata.k.79.79

New member
Час назад муж с ребенком вернулись с елки во Дворце Республики. Муж сказал, что ему и ребенку понравилось. Ребенок только вот что заснул, все лежал и рассказывал мне про представление.

Tysia

Well-known member
Со 2 января в кинотеатре Москва будет проходить выставка Барби.

Totemka

Member
отдам билет на "Бременских музыкантов" в музкомедии на завтра (воскр) начало в 11 (10 ряд). Ребенок заболел, пойти не сможем.
Пр.газеты Правда

Последнее редактирование:

Mafa

Active member
Девочки, может у кого-нить есть контакты распространителей театральных билетов? Поделитесь, плииз. Срочно нужны билеты, а визитку найти не могу, плакаюю(((

Слоник

Active member
театр белорусской армии, мы смотрели "принцесса и солдат"
Мы сходили (спасибо за наводку), я получила удовольствие ничуть не меньшее, чем дети,хотя в последнее время детские спектакли высиживаю еле-еле)))

Со 2 января в кинотеатре Москва будет проходить выставка Барби.
Сходили (опять-таки спасибо за наводку).
Минус - стоимость билета 10 тыс., ходили только дети, я нервно курила в сторонке)))
Отвыкла я от таких цен на выставках, но дети вышли довольные, еще можно рисунок нарисовать (про Барби) и отвезти им, потом какой-то конкурс будет

Илларита

New member
особенн про обезъяну - умничка, дети просто сами подходили потихоньку, и просто гладили ее, а она так мирно позволяла "ЭТО" делать )))))
:) присоединяюсь к восторгам :) 4 янв. посмотрели!
Единственное, что удивило - что хоровода вокруг елки не было :( Трижды звучали хороводные - и все три раза детки просто стояли, взявшись за руки. Снегурка побегала-побегала, да без толку....

Спектакль чудесный! Пойдем смотреть еще раз обязательно!

Vesna

Завсегдатай
Мы ходили в Малый зал. Ребенку понравился и спектакль, и хороводы.
Еще были на "Пеппи" в кукольном. Хорошее представление.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Мы еще в кукольный 02.01. на Василису Прекрасную сходили. Ре отдохнула после культпоходов 23-26 декабря и отсмотрела спектакль с новыми силами))), несмотря на то, что по дороге в театр засыпала в машине из-за раннего пробуждения.
На вопрос какой из спектаклей с куклами понравился больше, сказала: "Где дед девочке шубку красивую дал"))), т.е. Морозко.

А вообще после всех походов просится "в театр, где клоуны и рыси" - т.е. в цирк.

Последнее редактирование:

Кэти

Оптимистка
Кто-нибудь на Кота в сапогах ходил в кукольном? Стоит сходить? Ребенку 2и10.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху