Воспитание искусством: театры, выставки, концерты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Иринка-Калинка, :friends:
6 идем на Айболита в Музыкальный(вернее, папа скорее всего пойдет)))).В планах балет и белорусскоязычный спектакль(про ведьмочку, наверное)

Иринка-Калинка

Well-known member
Happy, Айболит - единственный спектакль, кот не понравился в музкомедии, но вам желаю хорошо сходить. На ведьмочку сходите, нам очень понравился. В планах досмотреть всё детское в театре бел драматургии.

Иринка-Калинка

Well-known member
Happy, расскажите, куда ещё ходили и что больше всего понравилось. У нас уже почти кризис - пересмотрели всё, многое по нескольку раз.

Tysia

Well-known member
Ходили давно на Приключиния Пин-Пина, кажется. Не понравилось совсем. Ещё был заход на Красную шапочку. Аналогичная реакция.
Не самые удачные у них спектакли. Попробуйте сходить на Пеппи Длинный чулок, по моему мнению совсем не плох у них. Морозко красивый спектакль.
Happy, Юля, а вы на балет ещё совсем не ходили?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Иринка-Калинка, у нас вне конкуренции Бременские.Я не буду писать, сколько раз мы на них ходили)))) Сейчас потихоньку выбираемся в другие театры.В театре Горького появілся детскій спектакль "Звезды седьмого неба".Мне кто-то хвалил его.Учительнице нашей нравится «Вандраванне ў Княства Сноў» в Тюзе и "Прыгоды Заранкі і Янкі" в Купаловском.Как бы это на все сходить))))
Happy, Юля, а вы на балет ещё совсем не ходили?
Совсем.Как-то все время не получается.Да я и сама только 3 раза ходила(стыд, конечно)))

Tysia

Well-known member
Happy, сходите на Щелкунчика, мне кажется, должно понравится.
И напишешь потом про Айболита, а то мы на него тоже не ходили, так как отзывы в массе своей не очень. А Бременские и у нас любимый спектакль :).
Про Звезды седьмого неба тоже слышала хорошие отзывы.

punto

Active member
Мне кто-то хвалил его.
Подтверждаю.
Постановка очень добротная. Актеры работают, местами, просто здорово.
Хорошо поют походу.
Сюжет, правда, прост и назидателен.
Впрочем, фигурируют наркоманы :)))
Дл 6-8 летних само то будет.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Happy, сходите на Щелкунчика, мне кажется, должно понравится
Я ходила, одна музыка чего стоит.Но он вечерний.Я пока дневные смотрю.На вечерние только в Музыкальный(добираться удобно) Надо посмотреть, что на каникулах будет(на наших, малышовых, с 15.02),там можно и попозже лечь)

punto, ну вот, еще один голос ЗА)

Иринка-Калинка

Well-known member
Happy, вы про школьные каникулы говорите? так они вроде ж с 22 февраля...

Про театр Горького и новую постановку запомнила, буду изучать афишу.
Бременские у нас тоже самый любимый спектакль. Причем, у нас есть мультик, у нас есть на диске вся сказка, мы уже несколько раз ходили в театр, и вообще, ребенок знает эту сказку натурально наизусть (по диску слово в слово повторяет).

Про театр Горького и новую постановку запомнила, буду изучать афишу.
Бременские у нас тоже самый любимый спектакль. Причем, у нас есть мультик, у нас есть на диске вся сказка, мы уже несколько раз ходили в театр, и вообще, ребенок знает эту сказку натурально наизусть (по диску слово в слово повторяет).

Весна

Возможно все!
А почему? По мне так этот спектакль самый-самый из всех кукольных спектаклей, хотя все спектакли у них хороши. Один только волк из "Красной шапочки" чего только стоит. Хотя, как говорится, каждому свое.

я не ожидала,что красная шапочка несет в корзинке перец и спички,чтобы потом бросить волку в лицо и поджечь веточку...ну и остальные отступления от оригинала не впечатлили.

Те же впечатления в свое время.Больше желания ходить в кукольный не возникло)

я решила не судить по одному спектаклю.пойдем на "Морозко".больше пока ходить не куда.маленькие еще.

Мы в прошлом сезоне в театре белорусской драматургии пересмотрели почти всё детское, кроме ведьмочки, наверное. Впечатление очень хорошее. Очень понравился Волк-мореплаватель (очень добрая история, по С.Козлову) и "Дамавічкі" - весёлый и яркий спектакль.

nata.k.79.79

New member
я не ожидала,что красная шапочка несет в корзинке перец и спички,
Я тоже этого не предполагала. Однако это намного лучше, чем красное вино:meeting:. А это я прочитала в одной книжке, когда искала ребенку сказку про Красную шапочку. И вот в этой чудо-книжке Красная шапочка несла бабушке бутылочку краного вина. Естественно рука не поднялась такую книжку трехлетке купить). Вообще на Красную шапочку мы ходили уже 3 раза в прошлом году, и ребенок спрашивает у меня опять когда мы пойдем н Красную шапочку. У него это самый любимый пока спектакль из всех просмотренных.

Vesna

Завсегдатай
У нас уже почти кризис - пересмотрели всё, многое по нескольку раз
А вы в Филармонию не ходили на детский абонемент "Дети- детям"? Мы хотим попробовать.
Еще в бел. драм. появился спектакль "Гiсторыя дзвюх сабак". Кто-нибудь попал?

Иринка-Калинка

Well-known member
Vesna, я как раз думала сходить в эту субботу 30 января, но дочка запросилась с классом в планетарий, так что откладываю на февраль на 27 февраля, раньше не получается. Если выберетесь раньше нас, обязательно расскажите. Вообще-то у нас есть небольшой опыт посещения филармонии, были вместе на двух концертах Старченко, первый высидела спокойно, всё понравилось, и даже отказалась уходить домой в перерыв. Во второй раз то ли ей не очень интересно было, то ли не то настроение, после первого отделения ушли, хотя программа была на мой вкус отличная, и я сама очень переживала, что уходим. Ещё ходили на новогоднее представление, это конечно ребенку очень понравилось.
А сколько лет Вашему ребенку?

Tysia

Well-known member
Родная, подруга именно с 5-тилеткой ходила, сказала, что ребенку понравилось.

не ходили на детский абонемент "Дети- детям"? Мы хотим попробовать.
по отзывам знаю, что автор абонемента имеет свойство много говорить со сцены. Будьте морально готовы)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху