Нам понравится, без вариантов.Там же ж все любимые играют))))единственный спектакль, кот не понравился в музкомедии
Не самые удачные у них спектакли. Попробуйте сходить на Пеппи Длинный чулок, по моему мнению совсем не плох у них. Морозко красивый спектакль.Ходили давно на Приключиния Пин-Пина, кажется. Не понравилось совсем. Ещё был заход на Красную шапочку. Аналогичная реакция.
Совсем.Как-то все время не получается.Да я и сама только 3 раза ходила(стыд, конечно)))Happy, Юля, а вы на балет ещё совсем не ходили?
Подтверждаю.Мне кто-то хвалил его.
Я ходила, одна музыка чего стоит.Но он вечерний.Я пока дневные смотрю.На вечерние только в Музыкальный(добираться удобно) Надо посмотреть, что на каникулах будет(на наших, малышовых, с 15.02),там можно и попозже лечь)Happy, сходите на Щелкунчика, мне кажется, должно понравится
А почему? По мне так этот спектакль самый-самый из всех кукольных спектаклей, хотя все спектакли у них хороши. Один только волк из "Красной шапочки" чего только стоит. Хотя, как говорится, каждому свое.
Те же впечатления в свое время.Больше желания ходить в кукольный не возникло)
Я тоже этого не предполагала. Однако это намного лучше, чем красное вино:meeting:. А это я прочитала в одной книжке, когда искала ребенку сказку про Красную шапочку. И вот в этой чудо-книжке Красная шапочка несла бабушке бутылочку краного вина. Естественно рука не поднялась такую книжку трехлетке купить). Вообще на Красную шапочку мы ходили уже 3 раза в прошлом году, и ребенок спрашивает у меня опять когда мы пойдем н Красную шапочку. У него это самый любимый пока спектакль из всех просмотренных.я не ожидала,что красная шапочка несет в корзинке перец и спички,
А вы в Филармонию не ходили на детский абонемент "Дети- детям"? Мы хотим попробовать.У нас уже почти кризис - пересмотрели всё, многое по нескольку раз
по отзывам знаю, что автор абонемента имеет свойство много говорить со сцены. Будьте морально готовы)))не ходили на детский абонемент "Дети- детям"? Мы хотим попробовать.