Воспитание искусством: театры, выставки, концерты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Talia

Active member
Бубс,
Сходила с сыном в Белорусский театр драматургии, изначально шли на Дамавiчкоу, но была замена, показывали "Гiсторыю двух сабак".
Мы, наверное, были в театре в одно и то же время. Абсолютно не пожалели. Как раз такого спектакля и не хватало детям. Мне понравилось

Елена32

New member
Слушайте, мама..., за ссылочку спасибо, но там 2010 год отсутствует напрочь... Раз на сайте театра нет инфы, то и в других источниках она отсутствует. странно это... придется звонить, хотя давно стало привычным все из интернета узнавать.

Елена32

New member
Родная, именно с этой афиши я начинала искать в первую очередь. Но театра музкомедии, к сожалению, там нет!!!! спектаклей на 2010 год в интернете отсутствуют, как и на сайте театра :(

Елена32

New member
Родная, именно с этой афиши я начинала искать в первую очередь. Но театра музкомедии, к сожалению, там нет!!!! спектаклей на 2010 год в интернете отсутствуют, как и на сайте театра :(

brjukva

и все таки верю в Добро..
Я так поняла, 14-го там в Парке Горького заодно и на Масленицу попадем.

fasolinka

Active member
Делюсь информацией - на выставке "Мир детства" (НВЦ "БелЭкспо", ул.Я.Купалы, 27, с 24 по 27 февраля) будут выставляться "Белгосцирк" и ТЮЗ. Можно будет приобрести хорошие билеты на новые спектакли и программы (с 20 марта в цирке новая программа) . Велкам! :)

Anga

New member
fasolinka, а что значит "будут выставляться"? Будет что-то интересное, помимо продажи билетов? Есть смысл с ребетенком туда съездить?

zibrar

ищите женщину
напоминаю про Планетарий, кто собирался.
Завтра, 14/02/2010, воскресенье
Планетарий в Парке Горького, ул Фрунзе 2
в 10.50 встречаемся у входа
билеты 4000-взрослый, 3000-детский , детям до 3-х лет бесплатно
длительность программы "Приключения муравьишки" 40 мин

Последнее редактирование:

Vesna

Завсегдатай
zibrar, спасибо огромное за организацию! Мы получили большое удовольствие. Давайте как-нибудь еще повторим!

zibrar

ищите женщину
сходили в Планетарий :) Людей много набралось!:scratch: человек 50! я даже не стала спрашивать кто с форума :) все равно все купили билетики и зашли :) Но подозреваю - что примерно половина все-таки наши :)
Впечатлениями поделюсь :) Конечно планетарий наш застрял в прошлом веке... как его построили - так он наверное и не обновлялся :( Акустика ужасная, анимация - я промолчу (картинки из инета, меняющиеся квадратиками это конечно актуально :)), сиденья тоже.. зал... ну вобщем лично мне не понравилось ничего, хотя мужу понравилось!! Хочет ещё!!! Сыну тоже вроде понравилось, правда под конец мульта все спрашивал - это конец?
Ну только на небо в конце было приятно смотреть и то - лазерная указка немного напрягала.

Вобщем я туда не знаю когда ещё зайду :) Пусть лучше билет будет стоить 10 000 - но ребенку будет интересно смотреть познавательный мульт, а на небе каким-то другим путем выделяться созвездия.

Это мое ИМХО
Интересно послушать другие мнения, кто был :)

Vesna, пожалуйста :) Девочки вроде собираются 21-го, может с ними сходить :)?

Гелия

Active member
Здравствуйте все! :)
Я тут впервой и сразу хочу отметиться, поскольку надо мне где-то выплеснуть все, что я пережила вчера в кукольном на "Мойдодыре". Ужос!!!! От начала до конца. Начиная с зала, который совершенно не предусмотрен для детского зрителя. Однако ж билеты продают на каждую входящую голову. А то, что эта голова ничегошеньки не видит с ряда этак 5-го партера и до конца амфитеатра - никого не волнует. Главное - билеты продать. Ребенок, естессно, не сидит на своем месте, а сидит либо у папы на коленях, либо стоит где-то между, чтобы хоть кусочек зрелища таки узреть. Мы были с тремя нашими, поэтому двоих примостили на коленях, а третий шастал вдоль трех наших детских мест, не зная где притулиться. Дальше. Почему - кукольный называется данный спектакль - с трудом уловили. Кроме пары кукол и трех мужичков, передвигающихся по сцене вкупе с мойдодыром в треуголке вместо тазика и стиральной машиной вместо умывальника, никаких кукол не наблюдалось! Ну и фишка - это, конечно, Чуковский, заявленный в афише и реально двумя строчками оставшийся в спектакле. Какое отношение сей спектакль имеет к Мойдодыру Чуковского - вообще не понятно. Дети в зале наизусть шпарят любимые стихи, а со сцены доносится произвольная проза о неком поросенке и грязюке. Короче, внесла для себя кукольный в черный список и думаю, что вряд ли туда еще выберемся. О каком уж тут "воспитании искусством" можно говорить - ваще непонятно :(

zibrar

ищите женщину
Гелия, да, мне тоже не советовали на Мойдодыра идти... советовали Красную шапочку для начала :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху