Воспитание искусством: театры, выставки, концерты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zibrar

ищите женщину
Билеты на Красную шапочку (в Музкомедии) на конец апреля есть на балкон (или как он там называется) - билеты есть в самом театре

Последнее редактирование:

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
На балконе плохо видно всю сцену( Лучше последний ряд партера. За билетами надо числа 11-12 ездить-тогда все есть.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Иринка-Калинка, не знаю. Знаю, что Бременские в среду, 1 апреля.И по воскресеньям теперь детских спектаклей не будет. Так что только 4 детских спектакля в месяц, наверное всех по 1(((И билеты подорожали.((((Зато появился новый взрослый мюзикл.

Иринка-Калинка

Well-known member
Happy, Вы меня таак расстроили, не передать словами, ведь воскресенье - это единственный день, когда мы могли с дочкой ходить по театрам. Суббота у нас занята кружками и домашними делами. Очень жаль. А 1 апреля это как раз каникулы, поэтому наверное и поставили детский спектакль. Попробую позвонить в кассу.

Tysia

Well-known member
Happy, Вы меня таак расстроили, не передать словами, ведь воскресенье - это единственный день, когда мы могли с дочкой ходить по театрам.
Вот и у нас один день на театры - вокресенье, ну что ж они так...

наю, что Бременские в среду, 1 апреля
Вроде 1 апреля - четверг

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Да, девочки, я давно знала, но все забывала написать.Убрали детские по воскресеньям и , вроде, взрослые по вторникам. Это решил новый директор(ну про это-то вы в курсе?))), чтобы разгрузить артистов.Спектаклей меньше-цены выше. Но обещают новые вводы и премьеры. А по воскресеньям теперь будем по другим театрам ходить)
Вроде 1 апреля - четверг
Точно.Попутала))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
по-моему, дурость полная!
Это по-нашему.Но ведь и об артистах надо думать.Есть те, что почти во всех спектаклях задействованы.Им же тоже с семьей хочется побыть не только в понедельник.

zibrar

ищите женщину
а я сегодня купила билеты на Морозко в кукольный (уже в третий раз покупаю туда билеты, да все проболели :(() и на Бибигон в ТЮЗ.
Ещё очень хочу в оперный на Теремок - но в апреле нет в программе :( может в мае появится?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Ещё очень хочу в оперный на Теремок
А нам не понравилось.Да и разберет ли Ваш малыш то, что поют. Я некоторые места и сама не разобрала. Разве только, чтоб чисто посмотреть

Альт@

New member
Мне теремок тоже не очень.
Вчера в переходе на Якуба Коласа были билеты на Красную шапочку в портере и выбор не плохой. Билеты подорожали в 2 раза, сейчас сходить с тремя детьми 48000, это без папы. Как то уж очень дороговато.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Альт@, можно брать 17 ряд-видно прекрасно, особенно в середине.Тогда обойдется в 24 000

Родная

Active member
И по воскресеньям теперь детских спектаклей не будет. Так что только 4 детских спектакля в месяц, наверное всех по 1.
чего ж вы раньше не сказали!
я пришла в первый день продажи билетов, на Красную первый ряд был только край, остальные забрал директор, думаю, ладно подождём следующего месяца
хотела взять на айболита, смотрю суббота, опять думаю подожду до след.месяца., знала бы что не будет уже никогда в сб - взяла бы... а то как-то апрель только кукольный получился

а на взрослые не подорожали вроде билеты? на Юнону за 6 тыс. взяла
чего ж детские так приыгнули?

Юлена

Member
Родная, если вы хотите попасть на Айболита, у меня есть два билета на 17 апреля: 5 ряд, места 17 и 18 по цене 8000. Мы все же решили пойти на Морозко в этот день в кукольный.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
а на взрослые не подорожали вроде билеты? на Юнону за 6 тыс. взяла
чего ж детские так приыгнули?
На взрослые подорожали ряды до 17. Дешевые билеты остались по старой цене(Урррраааа!!!).На детские подорожали все(
Вчера смотрела интервью с режиссером, дирижером и исполнительницей роли Шапочки.Даааа, ожидается нечто.)))

zibrar

ищите женщину
Юлена, и мы на морозко идем 17-го ! :)))

откуда такие цены на Красную шапочку? по 12 000???
А там вообще на разные спектакли разные цены? На Золотого Цыпленка купила для подруги на 10-е число за 8000 5-й ряд

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
zibrar, Шапочка-премьера. На премьеру всегда билеты дороже.

Родная

Active member
в мае спектакли будут в вс, кассир сказала

Юлена, нет, спасибо, я первый ряд хочу, подожду мая
кстати первый ряд - 10 тыс, 2-17 - 12 тыс.)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху