Вот и у нас один день на театры - вокресенье, ну что ж они так...Happy, Вы меня таак расстроили, не передать словами, ведь воскресенье - это единственный день, когда мы могли с дочкой ходить по театрам.
Вроде 1 апреля - четвергнаю, что Бременские в среду, 1 апреля
Точно.Попутала))Вроде 1 апреля - четверг
я тоже обратила на это внимание, когда проглядывала апрельскую афишу, по-моему, дурость полная!Убрали детские по воскресеньям
Это по-нашему.Но ведь и об артистах надо думать.Есть те, что почти во всех спектаклях задействованы.Им же тоже с семьей хочется побыть не только в понедельник.по-моему, дурость полная!
А нам не понравилось.Да и разберет ли Ваш малыш то, что поют. Я некоторые места и сама не разобрала. Разве только, чтоб чисто посмотретьЕщё очень хочу в оперный на Теремок
чего ж вы раньше не сказали!И по воскресеньям теперь детских спектаклей не будет. Так что только 4 детских спектакля в месяц, наверное всех по 1.
На взрослые подорожали ряды до 17. Дешевые билеты остались по старой цене(Урррраааа!!!).На детские подорожали все(а на взрослые не подорожали вроде билеты? на Юнону за 6 тыс. взяла
чего ж детские так приыгнули?