Воспитание искусством: театры, выставки, концерты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Юлена, судя по тому, что я прочитала про этот спектакль, и со слов режиссера он больше для подростков и взрослых.

Coraline

Jones
Девочки, не бейте ногами :))) , но подскажите, что глянуть в кукольном (3 годика). Морозко уже видели. А то я сегодня перед афишей растерялась :) Спасибо :)

Cerasus

New member
Натаська, мы с вами ровесники - мой ребенок уже 2 раза Мойдодыра смотрел, и еще просится. Были на "Кот в сопагах", но он как-то его не вспоминает.

Юлена

Member
Натаська, мы ходили в кукольном на "Красную шапочку", "Василису прекрасную" и на "Приключения Пин-пина" (этот спектакль для самых маленьких, без антракта и идет около 50 минут). Happy, все равно пойдем, нам очень интересно :).

Coraline

Jones
Cerasus, Юлена, Спасибо :) А что больше всего понравилось? Я вот тоже склоняюсь к Василисе Прекрасной и Мойдодыру..

Tysia

Well-known member
Натаська, правильно склоняетесь :), только учтите, что Мойдодыр далек от классического Чуковского.

nata.k.79.79

New member
Cerasus, Юлена, Спасибо А что больше всего понравилось?
Мой деть из всех виденных им в кукольном театре спектаклей больше всего вспоминает Красную шапочку. Смотрели ее уже три раза, 11 апреля пойдем 4-ый раз, т.к. он просто бредить серым волком из Красной шапочки.

Амалька

Active member
Хотели взять билеты на Морозко, но продавец услышав возраст отговорила (сказку дочка эту знает, спектакль соответствует?). Купила билеты на "Пин-пина". А сейчас смотрю на свою малую и сомневаюсь, может рано её в театр? Там что-нибудь видно ребёнку с мест в 5 ряду?

Coraline

Jones
Амалька, Вполне соответствует, да и спектакль красивый :)

nata.k.79.79, Спасибо, значит, на Шапочку надо идти :)

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
А мы идем в КЗ "Минск" на "Золотую сказку". 21 марта

Anga

New member
Девчата, подскажите, в ТЮЗ, который сейчас на Фрунзе, 5 на ребенка обязательно покупать билет, если она все равно будет на руках у меня сидеть?

Лучик

Well-known member
Anga, да, обязательно. Учтите, там очень плохой зал, первый ряд наверное единственный, откуда что-то видно-слышно. Там просто сцена всего 30 см может высотой, моя старшая простояла все время(9-й ряд) и все равно половину не видела-не слышала. Некоторые родители даже на плечи сажали детей, потому что ну совсем плохо видно-слышно

Vesna

Завсегдатай
Только что из Филармонии, детского концерта, посвященного Дню дурака. Уже второй раз на подобном мероприятии. Опять многое что понравилось: разные жанры, инструменты, все весело, непринужденно, не раз ловила себя на мысли, будто бы я на вечеринке среди друзей. Ребенок и я полконцерта протанцевали сидя.

Anga

New member
Учтите, там очень плохой зал, первый ряд наверное единственный, откуда что-то видно-слышно. Там просто сцена всего 30 см может высотой, моя старшая простояла все время(9-й ряд) и все равно половину не видела-не слышала. Некоторые родители даже на плечи сажали детей, потому что ну совсем плохо видно-слышно
А у нас билеты на 8 ряд... :-( Причем я уточняла, будет ли ребенку видно, что там за зал, распространитель несколько раз сказала, что зал "великолепный" (это именно ее слово)... и 8 ряд - это очень хорошие места :-(

Амалька

Active member
Натаська, а сколько длится спектакль Морозко? И нет ли там "страшных" для детей моментов (понимаю, что все разные, но в целом?). И какая там обзорность? до какого ряда нормально таким мелким (2-3 года)? или в любом случае на руках сидеть будет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху