Слоник, вроде, была уже http://www.calibra-brest.com/news/m...dorogu_perekrojut_iz_za_parada/2010-03-30-134
Мы как раз в таком возрасте ходили. И хотя ребенку до этого книгу не читали, спектакль хорошо пошел. Конечно, кое-что по ходу комментировали ему на ухо. Мне кажется, если ребенок уже не однажды был в театре, то можно и сводить.Скажите, а как там по уровню сложности? Про рекомендуемый возраст в афишах знаю, но они там привирают здОрово. А как вживую? Нам 3-х лет нету, но любим персонаж Пеппи. Можно сходить, или действительно сложновато будет? Расскажите про спектакль, пожалуйста.
Не слышала ни одного положительного отзыва(
это где?Впечатлил только музей кукол. Очень интересно и пофоткаться можно.
ничего себе! я сама из Гомеля - не знала чтотам театр кукол есть!!! Ездим туда часто к сестре, надо попросить купить билеты да сходить!а я вот уже сколько лет жду, когда к нам приедет Гомельский кукольный театр
А нам очень понравилось! На мой взгляд, один из лучших спектаклей.Ходили в кукольный на "Кота в сапогах" - не понравилось. какая-то совсем неудачная постановка, мне показалось.
Мы ходили в 2,8 - наше первое знакомство с театром. Пошло отлично! Мне показалось наоборот, самый тот возраст, как раз когда ребёнок весь в теме ролевых игр, даже раньше сводила бы.мне показалось, что мой младший (ему 3 года и он обожает Чуковского) не понял бы замысел,
Рекомендуем "Бармалея" для 5-6 летних.
Спасибо! В этом сезоне уже не успеть точно, а на следующий тогда его тоже будем иметь в виду, как раз подрастём немногоМы как раз в таком возрасте ходили. И хотя ребенку до этого книгу не читали, спектакль хорошо пошел. Конечно, кое-что по ходу комментировали ему на ухо. Мне кажется, если ребенок уже не однажды был в театре, то можно и сводить.
В здании самого театра. На втором этаже..перед спектаклем можно сходитьэто где?
наверное, если только с самого утра занять место вдоль проспекта Победителейдевченки, подскажите как попасть на парад? малой очень просится!