Воспитание искусством: театры, выставки, концерты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Родная

Active member

Talia

Active member
Скажите, а как там по уровню сложности? Про рекомендуемый возраст в афишах знаю, но они там привирают здОрово. А как вживую? Нам 3-х лет нету, но любим персонаж Пеппи. Можно сходить, или действительно сложновато будет? Расскажите про спектакль, пожалуйста.
Мы как раз в таком возрасте ходили. И хотя ребенку до этого книгу не читали, спектакль хорошо пошел. Конечно, кое-что по ходу комментировали ему на ухо. Мне кажется, если ребенок уже не однажды был в театре, то можно и сводить.

Юлена

Member
kolesnikova, не знаю, заметили ли вы информацию о том, что фестиваль переносится. Новую дату проведения еще не сообщили.

alexxxa

Crazy Mammy
Я одним глазом смотрела мультик про Бибигона (в сборнике у нас его нет), суть плохо уловила... посмотрим - поделимся, в любом случае, там для нас пока только два спектакля "Бармалей" и "Бибигон". Это не там дети шарики бросают в интерактиве?

Касатка

Active member
Сегодня первый раз пошли культурно просвещаться. Начали с кукольного театра и его "Мойдодыр". Вышли оттуда ровно через 3 минуты, потому как деть начал плакать и проситься уйти :(.
Девочки, с какого возраста вы начинали ходить с детками по театрам?
Кста, сегодня на представлении был М. Мирный со своим большим семейством :))).

Sony

New member
Ходили в кукольный на "Кота в сапогах" - не понравилось. какая-то совсем неудачная постановка, мне показалось. Наверное, я и сама не уловила бы сюжета сказки, если б не знала его. Ещё очень огорчил "буфет". Зашли туда просто попить традиционного коктельчика с пирожным, а там здрасьте, всякой ерунды типа шариков, звенелок, пищалок, смешариков и т.д. А после представление вынесли всё это вообще на коридор возле гардероба. В общем, и тут родителей на деньги разводят!
Впечатлил только музей кукол. Очень интересно и пофоткаться можно.
В общем, с детками я думаю лучше ходить в музкомедию на детские спектакли! Мы были ещё прошлой весной на Айболите и Бременских музыкантах - очень понравилось)

zibrar

ищите женщину
а я вот уже сколько лет жду, когда к нам приедет Гомельский кукольный театр
ничего себе! я сама из Гомеля - не знала чтотам театр кукол есть!!! Ездим туда часто к сестре, надо попросить купить билеты да сходить!
Спасибо!

Mindalka, там музей на втором этаже, открыт только в антракте

Mama_Ala, мы ходим с 2лет и 7 мес. Я думаю многое зависит от ребенка - может просто темноты испугаться. А кто-то уже на балеты с 3 лет ходит!

Sony, мы в кукольный только на лучшие спектакли ходим :) Морозко, Красная Шапочка, думаю ещё на Василису сходить. А так конечно - Музкомедия лучше! И самое интересное детки там так сидят тихо! Или просто зал больше - и шум рассеивается? В кукольном оч шумно
alexxxa, шарики бросают именно в Бибигоне :) Нам тоже не понравился ни зал ни спектакль

Anga

New member
Брали билеты на воскресенье 9 мая в 11.00 в кукольный, спектакль "Красная Шапочка". А тут появились планы на поездку. Может, кто-то хочет сходить? Два билета по 6000 руб., 3 ряд, места 3,4.

Львёнок

New member
мне показалось, что мой младший (ему 3 года и он обожает Чуковского) не понял бы замысел,
Рекомендуем "Бармалея" для 5-6 летних.
Мы ходили в 2,8 - наше первое знакомство с театром. Пошло отлично! Мне показалось наоборот, самый тот возраст, как раз когда ребёнок весь в теме ролевых игр, даже раньше сводила бы.

Мы как раз в таком возрасте ходили. И хотя ребенку до этого книгу не читали, спектакль хорошо пошел. Конечно, кое-что по ходу комментировали ему на ухо. Мне кажется, если ребенок уже не однажды был в театре, то можно и сводить.
Спасибо! В этом сезоне уже не успеть точно, а на следующий тогда его тоже будем иметь в виду, как раз подрастём немного :)

zibrar

ищите женщину
девочки, а Бременские Музыканты в Музкомедии - для 3 лет рановато?

хочется сходить именно в музкомедию - нам там понравилось :) Мы на Золотом Цыпленке были, что ещё там можно посмотреть на 3 года? :)
спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху